Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
О как. Ну значицца опять к вам бум наведываться
их не слушать а есть надоА чего там про роллысуши слышно?
кто-нибудь их там пробовал?:smile2:их не слушать а есть надо
во времена фортунаты пробовал. вроде ниче. сейчас там другие повара. вот кофе хороший точно.кто-нибудь их там пробовал?:smile2:
Ходили по купонам туда роллы кушать. я когда зашел туда настроение сразу упало)) места очень мало,так нас еще и рядом с выходом посадили. цены на роллы как и везде,может чуть дешевле, готовили долго. порции средних размеров и были неаккуратно сделаны,а красная рыба на сушах вообще с костями была(( так что мне не понравилось.кто-нибудь их там пробовал?:smile2:
Блин, когда Нарек сам кофейней занимался, там не было никаких роллов, там итальянская кухня была. Роллы потом арендатор в меню ввел и вааще испортил там все, что только можно было.Ходили по купонам туда роллы кушать. я когда зашел туда настроение сразу упало)) места очень мало,так нас еще и рядом с выходом посадили. цены на роллы как и везде,может чуть дешевле, готовили долго. порции средних размеров и были неаккуратно сделаны,а красная рыба на сушах вообще с костями была(( так что мне не понравилось.
нас свистни!Блин, когда Нарек сам кофейней занимался, там не было никаких роллов, там итальянская кухня была. Роллы потом арендатор в меню ввел и вааще испортил там все, что только можно было.
Судя по тому, что Буржуй написал и сам Нарек ранее, там все возвращается на круги своя как в старые добрые времена. Выздоровлю, обязательно пойдем на разведку.
никуда от тебя не скрыЦаrankster2:rankster2:нас свистни!
ooh_lol: типа меня много и толстострашно.никуда от тебя не скрыЦаrankster2:rankster2:
А всё жрёшь....типа меня много и толстострашно.
да, Саш, да. и плачу. Нуничо, 120 кг-ещё стройнаяА всё жрёшь....
кофе сейчас не хуже. частенько туда заезжаю глотнуть кофейку перед сномКофе там был отличный!
Положительный пост от ДАЕ - сомнительная реклама...солянка 2 года назад была вкусная)