era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А ты бы вот лучше приехал утром, да завёл Фроську, чем издеваццо над людьмиАндрюха обломался....
А ты бы вот лучше приехал утром, да завёл Фроську, чем издеваццо над людьмиАндрюха обломался....
а кто об этом знает? я телепатией не обладаю....А ты бы вот лучше приехал утром, да завёл Фроську, чем издеваццо над людьми
А ты бы вот лучше приехал утром, да завёл Фроську, чем издеваццо над людьми
мы дико извиняемся но всежеОффтопик заканчиваем, пожалуйста.
тебя приехать прикурить или кофе привезти? или масло поменятьДа ничё не случилось...
Дохлый аккум + полусинтетика не менявшаяся почти год + похолодание + хозяин разгильдяй = остался я без халявного кофе
Да? Может это 99 из-под меня писал?rankster:Светлана23,
А что Ты тут писала что любишь меня ? )))))
Кофе мне вези, масло Эре)тебя приехать прикурить или кофе привезти? или масло поменять
Пасип, Олеж... Щас сниму аккумулятор, занесу домой... К выходным вон потепление обещают, тада уж если не заведусь - маякну.мы дико извиняемся но всеже
тебя приехать прикурить или кофе привезти? или масло поменять
Если-бы я не знал я бы не позвал))))))Вот ты знал, что я сёдня пишихот, да? ))))
У меня аккум есть второйесли не заведусь - маякну.
ну на бесплатную опоздала, а выпить "кофе в турке" обязательно заеду!!!Сегодня дегустация нового моносорта "кофе в турке" так что велкам))
ну естественно бесплатно)))))
ну на бесплатную опоздала, а выпить "кофе в турке" обязательно заеду!!!
чью?Нарек, жену предупреди, чтоб была.
Твою))))
Ну надо же вносить разнообразие))И вот к постоянному контингенту быдла прибавляется постоянный контингент засранцев )))
Нету больше быдла(((И вот к постоянному контингенту быдла прибавляется постоянный контингент засранцев )))
Спасибо )Нарек большое спасибо за обалденный кофе! Такого еще нигде не пробовал. Теперь буду заходить гораздо чаще!