БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Фи тебе, Нарек, - даже яблока не оказалось((spruce_up:
Вот засранка!!!!!!
попросила у меня комп чтобы написать))))))))))
это ничего....остальные целы остались?Из жертв и разрушений помню только один разбитый бокал
всегда пожалуйстао один разби
да ладно) видели и попьяней)...Мурка вон вобще вчера бокалами в бильярд играл)))Вчера отмечал свое 33-х летие в этом достойнейшем заведении. Все было великолепно! И еда и обслуживание и гостеприимный хозяин! Огромное тебе спасибо, Нарек! Всем очень понравилось. Надеюсь ты нас еще пустишь
Зы. По ходу мероприятия заглядывало несколько автосаратовцев - друзья, простите если что не так Был пьян
ззы. Из жертв и разрушений помню только один разбитый бокал
dae (c)по теме - латте с кокосовым сиропом - вкусняшка)
Ну попьяней не значит побыдлей ))))))))))))да ладно) видели и попьяней)...Мурка вон вобще вчера бокалами в бильярд играл)))
по теме - латте с кокосовым сиропом - вкусняшка)
Нарек пасип общение было супервсегда пожалуйста
я сплю ещё....Нарек, солнышко, спасибо тебе большое.
он тебе снотворного подсыпал? хорошо не слабительного ))))))))))))))я сплю ещё....
Нарек, солнышко, спасибо тебе большое. У нас был самый чудесный столик. Мы и поспать под пледом успели, и покушать, и потанцевать. Море позитива от общения с приятными людьми))) Еда была ням ням) и Ваня- отличный работник))
Нарек, солнышко, спасибо тебе большое. У нас был самый чудесный столик. Мы и поспать под пледом успели, и покушать, и потанцевать. Море позитива от общения с приятными людьми))) Еда была ням ням) и Ваня- отличный работник))
Снатворное насыпал а пурген забыл)))
так вот как звалась та адская штука...PS я текилу буду пить... с апельсинкой... много-много...