Кофейня "Фортунато"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Нравится

Голосов: 95 88,8%
  • Не нравится

Голосов: 12 11,2%

• Всего проголосовало
    107
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нарек, респект и благодарность за посиделки в субботу :victory:

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Что входит в бизнес-ланч?!

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я же говорил в предыдущих постах что место у меня не для быдлячков.
Ну если для тебя столовая Айриш Паб - мето для быдлячков, то советую подтянуть уровень своего кафе хотя бы до этого маргинального места.

кто не может заработать на достойную кухню и элитный алкоголь ест в забегаловке
Ты где там элитный алкоголь увидел? По цене бакарди продают капитан морган. Я про гавану клуб вообще не говрю, ей там просто не было. Алкоголь весь ходовой мейнстрим

а потом получает изжогу и ночь в санузле
я думаю такой рекламный слоган прокатил бы для продвижения в кафе в поливановке. ДЛ япублике не посещающих заведений дороже привоксального кафе с пирожками. "У нас дорого, но зато без изжоги, потому как мы Элита"

И это. клиентам рявкать "тише!", "Не ори", это очень по элитному и на высоком уровне. Но для "элитного саратовского" сойдёт. Крепкий середнячок.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Личные отношения в личке выясняем, пожалуйста!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну если для тебя столовая Айриш Паб - мето для быдлячков, то советую подтянуть уровень своего кафе хотя бы до этого маргинального места.

Ты где там элитный алкоголь увидел? По цене бакарди продают капитан морган. Я про гавану клуб вообще не говрю, ей там просто не было. Алкоголь весь ходовой мейнстрим

я думаю такой рекламный слоган прокатил бы для продвижения в кафе в поливановке. ДЛ япублике не посещающих заведений дороже привоксального кафе с пирожками. "У нас дорого, но зато без изжоги, потому как мы Элита"

И это. клиентам рявкать "тише!", "Не ори", это очень по элитному и на высоком уровне. Но для "элитного саратовского" сойдёт. Крепкий середнячок.
Посмеялсо насчет айриша и прочьих елитных заведений))) лоховство, не более. выдумывают какой то бред, какие то чисто связи, акции кто больше тут бабла прожрет-тому приз - скидка 5% )))))))))) Поверь мне - элитность - ето слово исключительно для маргиналов :)
Нарек никогда не позиционировал как элитное заведение, скорее для своих.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Нарек никогда не позиционировал как элитное заведение, скорее для своих.
Спасибо Вить !
за меня ответил.
ну и удивляюсь MasterDja
он же у меня не был ниразу)))
откуда такие выводы?)))))))))))

Последнее редактирование модератором:
ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И это. клиентам рявкать "тише!", "Не ори", это очень по элитному и на высоком уровне.
НОрмальные клиенты не орут)))
орут в другом месте.
и те кто орали уже не орут так как вход им закрыт.
и вообще кофейня ориентирована не на автосаратовскую массу
а для избранных.

ЗЫ.
Хотел бы услышать конкретную критику в адрес заведения.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
планируем со временем и чай вводить или кофе на выбор.

только я думаю, что этот бизнес-ланч будет стоить 250руб., но для клиента это все равно выгодно, чем 200 + чай/кофе отдельно... и он уже завтра может стартовать...

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ZEVS, ну давайте начнём с того, что я был в вашем заведении 3 раза. Свои выводы я сделал уже при первом посещении, но т.к. туда хоядт мои друзья, то вынужден был посетить кафе ещё два раза для встерче с ними. В первый раз я и группа ваших постоянных клиентов, сидели и пили ром, естественно бурно и шумно обсуждали, что то, шутили. И лично Вы 2 раза в приказном порядке велели вести им себя тихо. Я конечно понимаю, там у вас куча своих людей которые рубятся в арканойд на айпаде и им нельзя мешать, но подобный жест мне кажется не допустим для такого элитного заведения "для своих", тем более от человека "такого высокого уровня", на который, как мне кажется Вы претендуете, мы де не в музее и не на поминках. Но всё бы ничего. Но вот в последний раз, когда мы отмечали день рождение одного вашего постоянного клиента, Вы второй раз прикрикнули одному из гостей "Не ори, да", быть может вы обращались к тому карсивому пано, что весит у вас на стене, либо к совему воображаемому другу Петру, но нам показалось, что эти гневные речи были адресованы в нашу сторону. Мы опешели, т.к. не ожидали подобных инсинуации в адрес клиентов от человека такого уровня, как Вы. Кстати, я Сергей. Приезжал на чёрной мазде. К сожалению за базаром не слежу, т.к. я не смотрящий по базарам и рынкам.

а для избранных.
а как же меня маленького троля пустили в эту ложу для лучших? Мне доставляет позиция называть недовольного клиента маргиналом ничерта не понимающем в заведениях для избранных. А почему нет фейс контроля? Почему пускают всех? Я не слышал, что Масонская ложа объявляла "день открытых дверей".

О! Ну тогда нужно повесить табличку, "Только для избранных немых". Это идеальная фокусная группа.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так именно это и хочется услышать)
и тему для этого создали)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Нарек, вот если честно, то писать о какой-то критике смысла нет никакого. Серега написал, а в ответ кроме "ты *****, быдлячок, иди питайся в столовой" ничего.
Это как книга отзывов и предложений, которую дают в руки только тем людям, которые хотят положительный отзыв оставить.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
орут в другом месте.
и те кто орали уже не орут так как вход им закрыт.
и вообще кофейня ориентирована не на автосаратовскую массу
а для избранных.

ЗЫ.
Хотел бы услышать конкретную критику в адрес заведения.

Когда введете вход по пропускам и поставите вахтера?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А то мя тож перестанут пускать))))))
А ты напиши.
Ой вы прямо такие супер, ога. Только не понижайте цены, а наоборот сделайте для меня избранное меню с наценкой +20%, чтобы не обниматся с унитазом весь вечер, а алкоголь стал ещё элитнее.
И всё будет оки.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да
Это как книга отзывов и предложений, которую дают в руки только тем людям, которые хотят положительный отзыв оставить.

так давай отзыв.
где ?
за весь понос не услышал ничего конкретного.
я же просил критику а не понос .
ну скажем так я же не прихожу к тебе в магазин автозапчастей не не ору что у вас дорого))
я разворачиваюсь и ухожу
ищу магазин где мне по карману.
или мороженое я покупаю по карману
ты понял о чем речь.
просил не орать в 23:30 так как в это время шуметь нельзя.
Заведение закрывается в 23:00 это ради друга мастераджа терпел.
ЗЫ. Аншлаг я же тебе говорил что я хочу критику так дай мне критику.
ну а вообще тебе в руку не книгу нужно давать))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
MasterDja, на самом деле всё ок там.
Кафеха только для своих и создавалась изначально.

З.ы. за рекламу мне не платили)

Верх Низ