ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нарек, респект и благодарность за посиделки в субботу :victory:
Ну если для тебя столовая Айриш Паб - мето для быдлячков, то советую подтянуть уровень своего кафе хотя бы до этого маргинального места.Я же говорил в предыдущих постах что место у меня не для быдлячков.
Ты где там элитный алкоголь увидел? По цене бакарди продают капитан морган. Я про гавану клуб вообще не говрю, ей там просто не было. Алкоголь весь ходовой мейнстримкто не может заработать на достойную кухню и элитный алкоголь ест в забегаловке
я думаю такой рекламный слоган прокатил бы для продвижения в кафе в поливановке. ДЛ япублике не посещающих заведений дороже привоксального кафе с пирожками. "У нас дорого, но зато без изжоги, потому как мы Элита"а потом получает изжогу и ночь в санузле
Посмеялсо насчет айриша и прочьих елитных заведений))) лоховство, не более. выдумывают какой то бред, какие то чисто связи, акции кто больше тут бабла прожрет-тому приз - скидка 5% )))))))))) Поверь мне - элитность - ето слово исключительно для маргиналовНу если для тебя столовая Айриш Паб - мето для быдлячков, то советую подтянуть уровень своего кафе хотя бы до этого маргинального места.
Ты где там элитный алкоголь увидел? По цене бакарди продают капитан морган. Я про гавану клуб вообще не говрю, ей там просто не было. Алкоголь весь ходовой мейнстрим
я думаю такой рекламный слоган прокатил бы для продвижения в кафе в поливановке. ДЛ япублике не посещающих заведений дороже привоксального кафе с пирожками. "У нас дорого, но зато без изжоги, потому как мы Элита"
И это. клиентам рявкать "тише!", "Не ори", это очень по элитному и на высоком уровне. Но для "элитного саратовского" сойдёт. Крепкий середнячок.
Спасибо Вить !Нарек никогда не позиционировал как элитное заведение, скорее для своих.
НОрмальные клиенты не орут)))И это. клиентам рявкать "тише!", "Не ори", это очень по элитному и на высоком уровне.
Салат, первое и второе .Что входит в бизнес-ланч?!
планируем со временем и чай вводить или кофе на выбор.
а как же меня маленького троля пустили в эту ложу для лучших? Мне доставляет позиция называть недовольного клиента маргиналом ничерта не понимающем в заведениях для избранных. А почему нет фейс контроля? Почему пускают всех? Я не слышал, что Масонская ложа объявляла "день открытых дверей".а для избранных.
О! Ну тогда нужно повесить табличку, "Только для избранных немых". Это идеальная фокусная группа.НОрмальные клиенты не орут)))
ужеО! Ну тогда нужно повесить табличку, "Только для избранных немых". Это идеальная фокусная группа.
В следущий раз приду голодным, чесно скажу что съедобно, а чо не)Хотел бы услышать конкретную критику в адрес заведения.
НОрмальные клиенты не орут)))
орут в другом месте.
и те кто орали уже не орут так как вход им закрыт.
и вообще кофейня ориентирована не на автосаратовскую массу
а для избранных.
ЗЫ.
Хотел бы услышать конкретную критику в адрес заведения.
не пали контору Трольную,мастержан) А то мя тож перестанут пускать))))))а как же меня маленького троля пустили в эту ложу для лучших?
я те лично расскажу. там в одном месте ..на панно..кусочек выпал.Хотел бы услышать конкретную критику в адрес заведения.
А ты напиши.А то мя тож перестанут пускать))))))
И всё будет оки.Ой вы прямо такие супер, ога. Только не понижайте цены, а наоборот сделайте для меня избранное меню с наценкой +20%, чтобы не обниматся с унитазом весь вечер, а алкоголь стал ещё элитнее.
Это как книга отзывов и предложений, которую дают в руки только тем людям, которые хотят положительный отзыв оставить.