evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
неплохой)
Qok,
Вечером встречаемся в тендитори))))))
Гы! Попить хорошее кофе? Или расскажешь что-нибудь полезное?
Ты эта.. Правда, аккуратнее с большими количествами. Кофе ж на сердечко давит немного, да и кальций вымывает с костей. Это сказывается не сразу, а со временем, по-тихоньку. Хотя, если вести речь о растворимом, то там кофеина ощутимо меньшеДа отрицательной реакции не заметил..бывает и с сигаретами совмещаю..пока что - только наслаждение от такой комбинации
Кофе люблю,особенно нравится Латте Макъято.жалко,что его в домашних условиях не приготовишь(((((((((((
тоже это открыл для себя неделю назад, супер, а когда перемалываешь - запах обалденный!Недавно открыл для себя Эфиопия Сидамо и Эфиопия Йоргачеф(плантационная арабика из южной Эфиопии) и понял, что всё остальное шлак =)
Рекомендую там же взять попробовать плантационную арабику из Кении. Совсем другой вкус в плане аромата, но тоже аццки понравилась.тоже это открыл для себя неделю назад, супер, а когда перемалываешь - запах обалденный!
Я покупаю на Чернышевского/Московской - напротив бывшего "В яблочко", "Чаинка" вроде магазин называется или как-то так.Где такой продается?
я в Ленте купил, 250 грамм - 117 рублей по карте.Где такой продается?
Рекомендую там же взять попробовать плантационную арабику из Кении. Совсем другой вкус в плане аромата, но тоже аццки понравилась.
А вот хвалёная швейцарская элитная Le Semeuse не торкнула, пробовал Костарику ихнюю - имхо ниачом, тем более за такие деньги.
Рекомендую там же взять попробовать плантационную арабику из Кении. Совсем другой вкус в плане аромата, но тоже аццки понравилась.
Это же классика)))Я одно время подседал на кофе, в который добавляешь чуть-чуть апельсинового сока.
+ 1, сие банальность!Это же классика)))