Кодирование видеофайла

• Автор темы Kiruxa
  • Дата начала
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всем привет!
Вообщем суть такая, имеется видеофайл в формате ".h264" записанный с регистратора системы видеонаблюдения.
То есть, перед записью я его полностью просмотрел-все ок, "заархивировали" на флешку и тут не могу разобраться как теперь его корректно перекодировать в mp4 или mkv. Установил пакет кодеков K-lite, различные программы перепробывал RipBot264, AVSconverter, но не получается победить у меня данный файл. Как я помимаю, что в 1 видеофайл пишутся сразу 10 камер и нужно выбрать соответствующую дорожку, но как это сделать не пойму.
Есть ли тут люди, которые могут помочь сделать данную процедуру? Не очень разбираюсь в этом.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Пробуйте использовать ffmpeg или ищете программу просмотра видео файлов от производителя регистратора.

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Перезаписали еще раз видео, помогло.
На видео большое количество шумов из-за чувствительности камеры.
Для презентабельности видео, ищу специалиста, который поможет сделать цветокоррекцию и убрать шумы.
Естественно, отблагодарю.

Вложения

• Запись.jpg
    Запись.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 88
D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Всем привет!
Вообщем суть такая, имеется видеофайл в формате ".h264" записанный с регистратора системы видеонаблюдения.
То есть, перед записью я его полностью просмотрел-все ок, "заархивировали" на флешку и тут не могу разобраться как теперь его корректно перекодировать в mp4 или mkv. Установил пакет кодеков K-lite, различные программы перепробывал RipBot264, AVSconverter, но не получается победить у меня данный файл. Как я помимаю, что в 1 видеофайл пишутся сразу 10 камер и нужно выбрать соответствующую дорожку, но как это сделать не пойму.
Есть ли тут люди, которые могут помочь сделать данную процедуру? Не очень разбираюсь в этом.
Это формат регистратора "Сармат", у меня на работе такой же. Помогает раскидать по дорожкам программа AVITool. Она бесплатная.

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это формат регистратора "Сармат", у меня на работе такой же. Помогает раскидать по дорожкам программа AVITool. Она бесплатная.

Спасибо!
Попробую!
Но в любом случае ищу человека, который на "ты" с обработкой видеозаписей для более наглядности видео

Верх Низ