<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
Многие ли?Многие пользуются ей в качестве обращения модератора внимания и просьбы
А вы кто? Супер? Вот и отрабатывайте:sarcastic:Очень не удобно, когда кто-то заваливает необоснованными жалобами.... Бесёнок - превед!
кхе, стыдно,но что за кнопка,где она?плиззrankster:
Чиво-чиво?У нас свобода слова и выражения мнений.
Ты себе льстишь. :b3b4e46f21f040a62b4постоянно.
А в чем разница кнопки и жалобы в личку модератору (кроме персональности сообщения)?
Не указывайте мне что делать, ога? За жалобы "по теме" - спасибо.А вы кто? Супер? Вот и отрабатывайте:sarcastic:
На самом деле удобно. Вот пример: вы написали сообщение, и заметили, что опечатались, а время для исправления уже вышло, что делать? Обычно Вы пишите какому нибудь модератору, одному...А если его нет? Сообщение так долго висеть будет, а по другому можно так, заметили, нажали кнопку жалоба, там написали "Исправьте пожалуйста такое то слово" или "Удалите это мое сообщение" и тогда это увидит не один, а сразу несколько модеров и проще будет и оперативнее ))
Я? Да ни в жисть!:b3b4e46f21f040a62b4 Супермодераторы сами в курсе что им делать и в каком направлении...:sarcastic:Не указывайте мне что делать, ога?
Всегда готова оказать помощь модераторам, "не успевающим" за нами чистку делать. Кто то же должен облегчить труд модеровЗа жалобы "по теме" - спасибо.
Что совсем уж на угрозы смахивает:b3b4e46f21f040a62b4 Пункт правил приведите, плиз... Которые я, по вашему, нарушаюА будете продолжать писать жалобы "лишь бы написать что-то" - получите замечание от модератора.
:bland_moment:ПАМЕДЛЕННЕЕ... Я ЗАПИСССВАЮ... (с)А далее бан "за игнорирование".