B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
тссс... ты чего такие громкие фамилии раскрываешь
А что, г-н Жириновский уже в подполье ушел? Не слышал....
тссс... ты чего такие громкие фамилии раскрываешь
Зря вы так, я член ЛДПР уже три года и очень этим горжусь. ЛДПР ничего не нужно делать, ЛДПР нужно только быть и вносить свой вклад в моральное облегчение нашего общества.
Полюбому реклама.
Через несколько дней он ей подарил два платья (говорят, красивые платья, сама не видела). Эта гражданка была в восторге!
Не нужно, не делай. Зачем тогда сюда писать?Зря вы так, я член ЛДПР уже три года и очень этим горжусь. ЛДПР ничего не нужно делать, ЛДПР нужно только быть и вносить свой вклад в моральное облегчение нашего общества.
так то да,трамбовать мозги они очень любят, приходили ко мне в гости как-то, были посланыЭту сказку я давно уже слышал. Видимо у ЛДПР работают хорошие специалисты по "окучиванию" масс. Тяжело бегать за каждым гражданином и шептать ему в ухо:"проголосуйзалдпр, проголосуйзалдпр, проголосуйзалдпр". Проще искать какие-то объединения и уже целенаправленно "трамбовать". Был у меня знакомый, он был председателем ячейки организации воинов-интернационалистов. Сам в Анголе воевал. Так вот ему из лдпр тоже регулярно письма и посылки приходили с кассетами, дисками и плакатами. Что бы он проникся и агитировал. Только он ни как проникаться не хотел.
как там в анекдоте?Зря вы так, я член ЛДПР уже три года и очень этим горжусь. ЛДПР ничего не нужно делать, ЛДПР нужно только быть и вносить свой вклад в моральное облегчение нашего общества.
+1А вообще я вне политики, мне пох.
тоже озадачился этим вопросомНе нужно, не делай. Зачем тогда сюда писать?
О какой реальной работе лдпр может идти речь, когда их члены (партии) даже сами не хотят походить по городу с фотоаппаратом и написать коменты. Им подавай готовое, да ещё с личными данными, наверно дляК фотографии необходимо приложить оргигинальный комментарий и контакты автора для связи и указать, где было сделано фото.
Всё это сфотографированное безобразие будет снабжено специальными статьями
Да ещё своих коментов и статей понавешают.Книга будет переслана Путину, Медведеву, Ипатову и многим другим.