OP
Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Alex07, долго вас пытались развести?
Честно отсидел 3 часа.Alex07, долго вас пытались развести?
Вам сертификат дали ?и в заключении 500 подарили,евро.
Дали,только я мы его куда-то задевали.Вам сертификат дали ?
Что с ним делали ?
Возможно, что это и реальность.
Просто не очень то дешево в итоге получается.
ПонятноДали,только я мы его куда-то задевали.
ЛюбопытствоАлекс! Тебя то как занесло на подобное мероприятие! Вроде здравомыслящий чел))
наверное, как только освобождаются от прессинга. иначе почему тогда именно здесь и сейчас надо расплатиться или агент с Вами съездит, опять же чтобы не выпускать из под "пресса".На какой стадии вообще люди понимают, что потеряли какие-то деньги?
начинаются проблемы с оформлением, со связью, ... пока или клиент не забъет, или сами не потеряются со съемного офиса, в общем никто никуда не едет.Если так много народу все-таки подписывают эти договоры и вносят какие-то средства, то ведь наверняка кто-то пытается воспользоваться предложением до конца, то есть пытается ездить?
все как всегда, лохи плачут в платочек, верхушка на каких-нибудь канарах, менеджеры под новым брендом разводят новых лохов.Что в, так сказать, "конечном" итоге-то?
конечно, взять, к примеру ммм.Потому что, если вдуматься, сама по себе идея в принципе-то не плоха.
+1. Моему знакомому дали выбор, Турция в декабре, Италия в ноябре И это как пляжный отдыхпо ценам в 3 раза дороже. Другими словами какая-то услуга предоставляется.В итоге, человек платит деньги за услугу, которой либо совсем не воспользуется, либо воспользуется в малом объёме...
В этот момент они вряд ли понимают, я так думаю. В этот момент их радостно поздравляют, угощают шампанским , в общем создают у людей ощущение эйфории. Играет постояннно фоном музыка, и шум стоит не сильный, но все таки, сосредоточиться это я так понимаю мешает очень многим. По ТВ в зале крутят ролики, как замечательно можно отдыхать по этой системе, в общем затуманивают мозг людямНа какой стадии вообще люди понимают, что потеряли какие-то деньги? Если так много народу все-таки подписывают эти договоры и вносят какие-то средства
В итоге, я думаю, что и ездят люди отдыхать, почему бы и нет. Но суть то в том, что недешево получается это, с их условиями, если посчитать здраво.ведь наверняка кто-то пытается воспользоваться предложением до конца, то есть пытается ездить? Что в, так сказать, "конечном" итоге-то?
Потому что, если вдуматься, сама по себе идея в принципе-то не плоха.
А смысл какой для них ?начинаются проблемы с оформлением, со связью, ... пока или клиент не забъет, или сами не потеряются со съемного офиса, в общем никто никуда не едет.
Ну что-то слабо работают их приемыТема была в саратове лет 10-12 назад! менеджеров натаскивали приёмам НЛП-продаж
+1000 Примерно также думаю об этом.Вообще это не совсем кидок! купив это "отдых" вы реально сможете куда нибудь съездить....но вот что б именно туда, куда хотите и тогда когда хотите-проблемка....
Наоборот, оплатили за двоих, но как обещают, то можно без доплат ехать и вшестером, предоставят другое, более просторное место проживания.Знакомые уезжают по этой системе на Тенерифе, в июне. Вроде не кидалово, но вдвоем ехать не выгодно, т.к. оплатили как бы проживание до 6 человек а едут вдвоем.
Отписывайся, что в итоге получится из всего этого.Билеты уже взяли, на визу подали там же, где им втюхивали проживание.
х.з. я как вариант предположилА смысл какой для них ?
Есть забавная штука, которая называется НЛП.Примерно также думаю об этом.
Ну они еще слабо владеютЕсть забавная штука, которая называется НЛП.
просто поднаторев, они находят более престижное применение новым знаниям...Ну они еще слабо владеют