OP
Hava
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
Компенсируем при первой же встрече.Жаль я купил раньше начала акции......Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Компенсируем при первой же встрече.Жаль я купил раньше начала акции......Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Берем на рынке на Рахова/Московская - 150р/кг, отличная клубника.По 160р прям к подъезду привезли, а по 200 надо еще ехать 30км.
А вишни нет?
А вишни нет?
такие места наверное не выдают неопределенному кругу пользователеймогу сказать, где можно набрать самому. Обычная и китайская. Большие количества- но трава выше колен( а иногда и пояса)
могу сказать, где можно набрать самому. Обычная и китайская. Большие количества- но трава выше колен( а иногда и пояса)
И мне.) китайской набрал бы, давно не пробовал.)
Ирга?китайской не очень много- но ведерко набрать можно. Мест таких много у нас- я набирал тут 51.712002, 45.999299 Нужно ходить-ходить и искать, собирать. Это заброшенные дачи, и дачные участки. В основном вишня, есть немного черной смородины и малины. Еще какая-то черная ягода- жена ее набрала, с небольшого деревца- я не помню как называется.
Ирга?
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk