Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А для циферок пунктирная 8 будет? как на почтовых конвертах или ценниках?
Последнее редактирование модератором:
А для циферок пунктирная 8 будет? как на почтовых конвертах или ценниках?
в первую табличку можно сразу телефон забить. эвакуаторщиков.Циферки достаточно легко вписываются от руки маркером.
ещё варианты будут? эти чето не айс если честно
Некоторые так напишут, что хрен поймешь, что за цифрыЭто макеты уже готовых изделий Циферки достаточно легко вписываются от руки маркером.
А какой у них размер?
С утра во сколько забрать можно?
Это А5 ))Половинка от А4.
Это А5 ))
Олег, заламинировать после вписания номера можно будет?
куда заходить ?заходите, подарю свои
лучше наклейку такую на лобач чувакам, которые хреново ставят машины поперекЛучше такую табличку:и телефон написать
Кутякова 156а, помощник в офисе ежедневно с 10 до 17, я позже частенько бываю, но лучше звонитькуда заходить ?
+1. Но телефон свой, всё-таки, хочу указать. Просто у меня самого была ситуация, когда машина моя сломалась, я вызвал эвакуатор, и мы вместе ждали, когда появятся кто-нибудь из водителей машин, стоявших одна передо мной, другая — позади меня. То есть меня никто не перекрывал, но на эвакуатор мою машину погрузить не могли.только нам жалко время и нервы других людей, их деньги на звонки (с какого перепугу они должны платить из своего кармана) и т.п.? я не понимаю! за последний год перекрыл только один раз мусорные баки и то, в то время, когда их 100% не вывозят...