Клуб Знакомств

• Автор темы Егор011
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ржу ни магу!Тема потеренна!А если задуматься если бы все выкладовали фотки номера люди бы звонили встречались и может у кого нибудь были бы отношения любовь и т.д.,а тут тема только открылась и сразу,"Егор ты Адекватен",или "Чё за уйня,я сразу девку на крышу и давай её туда сюда......"У людей нормального ни чего не осталось,а потом говорят 3 мировая война ,зачем она нужна,как?,Зачем?и т.д. и т.п. тут всё ясно уже у людей аморальность!

Тема сейчас заживёт другой жизнью!:dirol:

Тебе не приходило в голову, что адекватные люди спят в полтретьего ночи, а не флудят на форуме?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Егор,кто бы про аморальность говорил?:rofl: Шутко) НЛ)))
Да ничего особенного...Те у кого есть любовь и прочее ей сопутствующее не сидят ночью в инете...Сам понимаешь,что флуд ночью-это,как снег зимой:)
Тем более,если-бы ты чаще бывал на АС,то знал,что здесь каких-либо шансов найти кого-то максимум 5%...
Я кстати это и имел ввиду спрашивая про адекватность:)

OP
Егор011

Егор011

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я просто хочу чтобы у моей знакомой наладилась личная жизнь и всё!Днем мне ни хрина нет времени!А ноччью делать не фиг,вот и придумал этим заняться!А была бы классная темка!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я просто хочу чтобы у моей знакомой наладилась личная жизнь и всё!Днем мне ни хрина нет времени!А ноччью делать не фиг,вот и придумал этим заняться!А была бы классная темка!

Не спорю....ты прав и делаешь всё правильно:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тема закрыта. Есть тема: ищу вторую половину, туда, пожалуйста. Телефоны стерты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ