Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
И я о том же...флуд - это зарядка? это тяжелый труд
И я о том же...флуд - это зарядка? это тяжелый труд
госпади, девачка, цитировать то научися:girl_blum:И я о том же...
нас че, не видно?е-маё...Клуб холостяков....И хде они?Опять по норам прячуться...:girl_smile:
Смотри выше.Там всё написано, почему я такая косолапая стала(((госпади, девачка, цитировать то научися
Мы ж не холостяки))) Мы - девАчки :spruce_up:нас че, не видно?
тьфу ты, точно...я тормазМы ж не холостяки))) Мы - девАчки :spruce_up:
Ты на себя наговариваешь) :girl_haha: "Дура" (с) :b3b4e46f21f040a62b4тьфу ты, точно...я тормаз
нас че, не видно?
вот я думаю, если флуд - это типа разрядка для мозгов, а у меня их нет, ибо дура, то что же флуд для меня?Ты на себя наговариваешь) :girl_haha: "Дура" © :b3b4e46f21f040a62b4
спугнул что ли кто тоВот, именно, что тока нас и видно:girl_smile:.А мне вчера Снежана говорит, заходи,будь как дома,кого будешь брюнета под нежным соусом, аль блондина с острыми приправами...:girl_smile:
ну наверно появление сего недостающего))вот я думаю, если флуд - это типа разрядка для мозгов, а у меня их нет, ибо дура, то что же флуд для меня?
Вот, именно, что тока нас и видно:girl_smile:.А мне вчера Снежана говорит, заходи,будь как дома,кого будешь брюнета под нежным соусом, аль блондина с острыми приправами...:girl_smile:
Ишь какие) arting: ДевчОнки заждались прям...тута мы, тока шифруемся)))
Ишь какие) arting: ДевчОнки заждались прям...
:blink: Ужс какой((пусть раздеваются и проходят)))
Смотри, не перенапрягайся...А то последняя извилина по швам треснет...rankster:вот я думаю, если флуд - это типа разрядка для мозгов, а у меня их нет, ибо дура, то что же флуд для меня?
всем сдрастя))))
тута мы, тока шифруемся)))