И
<ИГОРЬ>
Guest
Ну и? Мёртвая курица и холодильник? В чём смысл то клуба? Заметьте я не встревал, а только читал.
Ну и? Мёртвая курица и холодильник? В чём смысл то клуба? Заметьте я не встревал, а только читал.
Клеит он обои(х). А вы в это время тему апали.)создатель обдумывает устав
Весной большую крышу делать будем.)Игорь, ну как обычно берём пива и все к тебе престройку к дому делать))
Весной большую крышу делать будем.)
В чём смысл то клуба?
Завтра модеры втихаря лишнее потрут, президент клуба втихаря всем деушкам принятым приглашение на встречу в лички разослал, и завтра втихаря его друзей заценивать будем))) adonak: Время и место встречи пока секрет. Видишь, нервничают уже многие, алкоголем успокаиваюца))) Пуся, я вторую бутыль вискаря приготовила!:dance3:создатель обдумывает устав, а мы пока под это дело втихаря флудим
Клеит он обои(х). А вы в это время тему апали.)
Тебе прислал? Выложи посмотреть.всем деушкам принятым приглашение на встречу в лички разослал,
С курицей в животе вообще ничего делать нельзя.))) Не шевелится?)))а чо еще делать)))
С курицей в животе вообще ничего делать нельзя.))) Не шевелится?)))
По идее да. )))пока нет Ohmy а должна?
Прям незаметно))) :girl_haha:создатель обдумывает устав, а мы пока под это дело втихаря флудим
Ща Васе позвоню.))))Прям незаметно)))
По идее да. )))
А что у нас мобильно-параллельные телефоны? Фигасе до чего прогресс дошёл.)чо говорить то будем?
значит по идеи должна уже буянить....песни, пляски устраивать :russian:да она там пьяная, внутри)))
Тебе надо ещё петуха съесть.))))да она там пьяная, внутри)))