MAYDAY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
VAGовскую ветку уже пора создать, запчасти и обслуга в принципе идентичны
VAGовскую ветку уже пора создать, запчасти и обслуга в принципе идентичны
Да! Даешь VAG в массы !
Сразу в тему вопрос такой. Я вот зимние колесья на штамповке повесил, а на передних ступицах открыты гайки приводов. Где можно добыть копачки/заглушки на ступицу. Колпаки на диски покупать неохота.
Четвертую зиму буду так ездить на стальных дисках без колпаков. Тоже хотел колпаки найти. Оригинал стоит нереальных денег, неоригинала не нашел. То что продают на базарах большие колпаки ставить не хочу, т.к. потеряю их сразу же.Сразу в тему вопрос такой. Я вот зимние колесья на штамповке повесил, а на передних ступицах открыты гайки приводов. Где можно добыть копачки/заглушки на ступицу. Колпаки на диски покупать неохота.
Не, по мойму не подойдут - это именно на диски. А надо в ступицу. Типа как для ВАЗиков пластиковые продают по пятаку штука . Кстати, в задних стоят заглушки, причем с кольцами ООООЕсли только вот такие 6U0601151LMHB в Экзисте, правда он считается колпаком литого диска, но может вдруг на штамп подойдет именно для закрытия ступицы :dntknw: Вот посмотри на схеме, там правда еще и побольше колпаки есть, но под штамп кажется что эти подойдут.
Вот и я про то же. а фирменные в шкодном салоне стОят 800 с чем-то за штуку!. Пущай сами их юзают.То что продают на базарах большие колпаки ставить не хочу, т.к. потеряю их сразу же.
Угу... видела. Но не посещала пока что. Интересно, а бесплатная мойка для всех Шкод или только для недавно купленных в салоне? Люблю халяву!:b3b4e46f21f040a62b4Народ!!! У нас открылся новый дилерский салон Шкода "Корсар" около гипермаркета Реал. Мне уже приглашение прислали посетить, пообщаться с персоналом и бесплатно помыть машинку !
:a8e6cd7183adb9a51c1Плюс двери на входе стоят криво и я вписался в окно лбом((((
неделю назад поменял лобач. За все отдал 5300: 2000р работа и 3300 стекло XYG Китай или за 2000р Бор. Смысла брать Vagовское - нет!!!!Спасибо за ссылку! Только у нас гарантии нет и КАСКО в этом году первый раз не стали делать, так что придется выложить 10 тыс.рубликов
Ой как ты вовремя! Подробности в студию! Камешек словили и лопина на полэкрана теперь Надо менятьнеделю назад поменял лобач. За все отдал 5300: 2000р работа и 3300 стекло XYG Китай или за 2000р Бор. Смысла брать Vagовское - нет!!!!
Камрады! Ну что так никто и не был в Корсаре? Кто бывал, поделитесь, плз. о впечатлениях. У меня на горизоне 1 ТО. Хотелось бы знать как там и по чем. А то может и сам первый отзыв оставлю .
C лопиной я полгода ездил - засверлил сам и ездил, но теперь решил поменять.Ой как ты вовремя! Подробности в студию! Камешек словили и лопина на полэкрана теперь Надо менять