_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
+1а я туда не ходил, не хожу и ходить не буду...
+1а я туда не ходил, не хожу и ходить не буду...
ужасное место, вообще никакого фейс-контроля, такое ощущение что я попала в клуб кому за 40. Весь контингент заведения какие то бабушки и дедушки.действительно колхоз. музыка вообще не клубная, в качестве диджея сидел какай то мужик лет 50. хотя бы за этот ужас при входе платить не пришлось, Руководству нужно срочно заняться своим заведением.
Может там "Дискотека 80-х" проходила в момент Вашего посещения?ужасное место, вообще никакого фейс-контроля, такое ощущение что я попала в клуб кому за 40. Весь контингент заведения какие то бабушки и дедушки.действительно колхоз. музыка вообще не клубная, в качестве диджея сидел какай то мужик лет 50. хотя бы за этот ужас при входе платить не пришлось, Руководству нужно срочно заняться своим заведением.
Надо будет сходить проверить.ужасное место, вообще никакого фейс-контроля, такое ощущение что я попала в клуб кому за 40. Весь контингент заведения какие то бабушки и дедушки.действительно колхоз. музыка вообще не клубная, в качестве диджея сидел какай то мужик лет 50. хотя бы за этот ужас при входе платить не пришлось, Руководству нужно срочно заняться своим заведением.
Так и не сходил.Надо будет сходить проверить.
Возраст уже почти позволяет. rankster: