TUZ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну когда на ручнике морда вся подпрыгивает,а это по очереди,то одна сторона,то другая!
100% )
нет обычная,черная на штампахКак внешне выглядила машина??какие приметы, в обвесе??
Примерно 160 если иножип.Подскажите пожалуйста, я где-то тут видел фотки Астры с пневмоподвеской, ставили ее в саратове, не подскажите кто этим занимается и сколько будет стоить установить такую на не маленький внедорожник-паркетного типа))? ивозможно ли это вообще?
Можно. Для начала - какая машина?
Спасибо большое буду ждать ответа... а по подвеске вот все что смог найти про подвеску:Ясненько, ну думаю к вечеру понед. уже смогу сказать... НО есть вариант того, что машинка свежая... Готовых комплектов может и не быть....
Кстати, там какя конструкция упругово элемента? Пружина отдельно или на стойке?
Подскажите пожалуйста, я где-то тут видел фотки Астры с пневмоподвеской, ставили ее в саратове, не подскажите кто этим занимается и сколько будет стоить установить такую на не маленький внедорожник-паркетного типа))? ивозможно ли это вообще?
добро пожаловать в L-Studio )) у нас можешь заехать позырить возможно эту же астру(белая) , фото у меня в альбоме в профиле, ставили в Питере стоимость от 100т.р с работой тогда была, подъезжай к нам(фото проезда в профиле или звонить на телефон 89047012120 Серый(не я)) соорентируют по ценам и срокам работы...
ЗЫ недостаток пневматики - чем ниже машина тем подвеска мягче...
ну когда на ручнике морда вся подпрыгивает,а это по очереди,то одна сторона,то другая!
Вот эт да, то пружины режут до земли и делают жопотряс, то пневму ищут... Сорри за офф. По теме ты вряд ли найдешь кит на наш ВАЗ. А если и будет, то цена будет ай-яй.По чем можно на ваз 2113 приобрести комплекс пневмоподвески?Очень хочу но незнаю где подешевле взять!подскажите пожалуйста)