francuz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А в Африке от страшных вирусов дают кусок мыла. Везде можно найти недостатки особенно в мед и гос учреждениях
И меня запишут на вечернее время? Или на субботу?Иди к участковому, пусть даст направление на Вольскую.
На вольской есть приём на коммерческой основе.И меня запишут на вечернее время? Или на субботу?
Без всяких записей, небольшая живая очередь.
Ну да, человек же как машина - все детали изначально спроектированы и продаются...Надоело тратить деньги на эксперименты врачей, потому как очередное их «а давайте вот это попробуем» меня не устраивает.
С 9 до 15 ч по будням.
Именно. Или за деньги, или по ДМС (вроде, у меня там действует). Но видимо, это такой саратовский менталитет – не хотеть развивать сервис при оказании востребованной платной услуги.Маззай кажется просто хотел записаться и посетить врача и получить результативное лечение, без разницы по омс или на коммерческой основе. Вне рабочего времени.
Да и стоимость посещения врачей в нашей стране не такая уж прям космическая, чтобы настойчиво хотеть попасть по омс.
А сколько надо пробовать, если меня уже несколько месяцев не могут вылечить, и становится только хуже?Ну да, человек же как машина - все детали изначально спроектированы и продаются...
Именно. Или за деньги, или по ДМС (вроде, у меня там действует). Но видимо, это такой саратовский менталитет – не хотеть развивать сервис при оказании востребованной платной услуги.