А
Ахалай Махалай
Guest
Очень хорошо клей отмывается пескоструйкой, на четвертой дачной хорошо делают, буду мимо проезжать запишу и выложу тут телефон.
не получилось.на автомойку поехать и пеной отмыть
Очень хорошо клей отмывается пескоструйкой, на четвертой дачной хорошо делают, буду мимо проезжать запишу и выложу тут телефон.
Ржу в квадрате
сам то пробывал растворителем по краске)?
да пробывал. краска на месте. сегодня при мне смывали с двери наклейку бензином...
желательно в кипятокможет машину надо в воду загнать на пару часов чтобы клей отмяк, а потом тряпкой отмыть, как после этикетки на бутылке....
+1 Можно нашатырем.Мистер Мускул, который с нашатырным спиртом действует, но время тоже придется потратить. А лучше спирт в аптеке купить и с водой развести.
чнял с капота карбоновую китайскую пленку, (по причине того что она китайская) после нее остался клей до сих пор липкий. как его снять?смыть?
берите чистый 646 растворитель
...прикладываешь, разглаживаешь, отдираешь достаточно резкими движениями......
если не получается
может машину надо в воду загнать на пару часов чтобы клей отмяк, а потом тряпкой отмыть, как после этикетки на бутылке....
желательно в кипяток
Растворителем нельзя-он растворяет ЛКП.
Нам разум дал стальные руки-крюки...(с)Неправда. Повреждает в ОЧЕНЬ редких случаях при совокупности нескольких факторов. И то, если руки-крюки. Но не растворяет. Нет способов "растворить" лак.
Нам разум дал стальные руки-крюки...(с)
))))))))