Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ага) Я уже тоже об этом подумала) Тока боюсь на стройке этой так и остаться)
Ага) Я уже тоже об этом подумала) Тока боюсь на стройке этой так и остаться)
как классно то на улице!
как классно то на улице!
Интересно у нас в городе система слива и канализации не работает чтоли) Тут третья дачная плывет просто по 50 лет Октября)
+1, на улице просто великолепно))) настроение повышается, когда на улице ливень, а тебе ехать никуда не надо
Интересно у нас в городе система слива и канализации не работает чтоли) Тут третья дачная плывет просто по 50 лет Октября)
А она (система слива) есть на третьей дачной то?:tease: Ливневая канализация и обычная канализация - не одно и то же.Интересно у нас в городе система слива и канализации не работает чтоли) Тут третья дачная плывет просто по 50 лет Октября)
А она (система слива) есть на третьей дачной то?:tease:
Так это Волгателеком заботится о жителях города?Конечно есть, все люки специально для этого открыты :girl_crazy:
Ну я не совсем спец по канализациям, если честно))) Там еще больше попа в районе второй чтоли Дачной или Вишневой. Утонуло уже три машины) Даже автобус долго не решался проехать. Вода аж за бордюр переливалась.
сегодня в районе 75-школы - НИИ... маленькое озерцо.
за час до этого там была громадная пробка до студ. городка. я в ней стоял 1,5 часа под этот замечательный дождь, было грустно....сегодня в районе 75-школы - НИИ... маленькое озерцо.