vovik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А у меня с окна смыло ливнем термометр. Я в шоке! Он такой, на липучке который для пластиковых окон.
Последнее редактирование модератором:
Ждём продолжения банкета??:crazy: Минут 10 назад ветер подул так,что в соседнем доме окон 20 вылетело....ни одна сигнализация не сработала... Вообще уже напрягает...нужно ехать сессию досдавать....а тут мля второй день такое гуамно(
А где ты живёшь? Это где такой ветер?
Дык уже нету ничего...он подул и перестал....пару минут было...
Рахова/Советская
Ну таже херня примерно,что и вчера....на Рахова/Шелковичная,Рахова/Бахметьевская был град,а здесь небыло)Но окна то вылетели по твоим словам.....а у меня не было ничего ...фууух....хотя недалеко тоже...
Вот тебе и солнце вышло Только нафик оно не нужно...лучше такая погода,но без дождя только)))Пусть он 1000 раз классный,но надоел уже-жуть.Где солнце?
Ну лето всетаки.Хочецца на солнышке поваляться и покупаться.Только нафик оно не нужно...
Гораздо эротичнее мееееееееееееедленно падать..........:girl_wacko:рухнуть звездой
Нет,чтоб просто красиво было.Чтоб весь пляж успел желания загадать?))
Мы с тобой умрем,пока желания всего пляжа осуществлять потом буим.:girl_wacko:
Это как? Я теряюсь в догадках.рухнуть звездой
Епрст... Как же домой то теперь с работы уехать) Остановка далековато, машина не подъедет, тут стройка вокруг) А дождик даже не думает заканчиваться)