Классический бизнес телефон с двумя сим-картами

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Озадачился сменой своей верной старенькой звонилки. Пользуюсь ЭТИМ чудом уже без малого четыре года. Телефон исправно работает -пару раз только чистке подвергался. Но, понимаю, что ничто не вечно -надо менять.

Уже предпринимал попытку замены на смартфон, но через какое-то время понял, что как телефон -он во многом проигрывает. Так и прижился он у меня вторым параллельным девайсом, очень полезным и по своему не заменимым - но так и не заменившим классический аппарат.

И вот телефон, может в силу своей консервативности, я хочу видеть именно телефоном -без сенсорных экранов, с классической клавиатурой и т.д. Но так же хотелось бы, что-бы он был достаточно современным -хороший экран, батарея, высокий уровень исполнения телефонной книги (контактов не менее 1000 и расширенной инфо на абонента), поддержка основных технологий передачи данных, камера и т.д., возможно не сильно габаритный.

К сожалению производители ударились в сегмент смартов, не уделяя внимание указанной нише. Из классики делают тупо звонилки с минимумом функций.

Может всё-таки я что-то упустил и хорошие модельки есть, поэтому с удовольствием выслушаю мнения.
Предпочтение отдаю самсунгам, понимая их минусы, но отдавая должное надежности, выработавшейся привычке и совместимости телефонной книги.

Кто ещё смартам предпочитает обычный вид телефона? И какой именно?

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ау, все со смартами таскаются что-ли???)
Что купить-то)

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Что-то последнее время не доверяю качеству нокии, да и сам аппарат при своей насыщенности функциями вроде как достаточно бюджетен/сырой. Сим карты на одном радиомодуле -тоже критично. Но всё-равно в магазе пощупаю, что за зверь. Спасибо.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

По маркету - всего восемь моделей с наличием двух радиомодулей, из них классических -почти ноль.
С попеременной работой больше - но всё какие-то поделки в основном.
На филипсы смотрю - но был давно опыт эксплуатации, с тех пор не люблю их за организацию меню -раздражает.
Вообще совместить бы логичность меню нокии с надежностью самсунга и долгоиграющей батареей филипса) Эх, фантазии...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тоже долго искал весной телефон со схожими параметрами, так ничего и не нашел достойного, взял простенький Samsung C3782. Как звонилка устраивает, в дополнение к Samsung Galaxy S4.

S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поддерживаю Алекса. Всё больше склоняюсь к тому чтобы пользовать связку Galaxy Note+ чуть более чем простенькая звонилка (чтобы журнал вызовов был приличный).

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тоже долго искал весной телефон со схожими параметрами, так ничего и не нашел достойного, взял простенький Samsung C3782. Как звонилка устраивает, в дополнение к Samsung Galaxy S4.

Поддерживаю Алекса. Всё больше склоняюсь к тому чтобы пользовать связку Galaxy Note+ чуть более чем простенькая звонилка (чтобы журнал вызовов был приличный).

Думаю стоит тоже пощупать его. Так ничего вроде.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Второй год С3752, нормально работает.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Честно говоря самое близкое к тому, что хотелось бы. Но филипс блин -мозг съедает своими менюшками, может это паранойя у меня уже.
да, странноваты они немного.

Сам купил на андройде филипс 737, печалька по поводу батареи -2 дня с вайфаем не прожил. Категорически не хочу 2 телефона, и не хочу отказываться от андройда.
Завтра вайфай отрублю, посмотрим.

У отца вышеуказанная модель - живит долго(предыдущий его кирпич конечно дольше - без проблем месяц жил), ловит нормально.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
У отца вышеуказанная модель - живит долго(предыдущий его кирпич конечно дольше - без проблем месяц жил), ловит нормально.

У отца тоже какой-то филипок долгоиграющий, правда совсем простой с одной картой - до месяца заряд держит.

S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Самсунг 3322 еще есть

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Blackberry

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Нокию не советую, купил себе и на удивление огорчен качеством, 2 Симочные то работают, то нет...

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
До сих пор работает такой же, потерся правда изрядно, но фунциклирует.
На чем ТС остановился подбирая замену?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
С января пользуюсь HTC Disire SV, очень хороший и удобный аппарат. Только положительные впечатления.

Верх Низ