OP
efendi
Активный участник
- Реакции
- 564
- Баллы
- 113
Прямо тупо зашел в контору и там указали на нужного человека
Я, наверное туплю, но все же уточню - в контору- на кладбише?
Прямо тупо зашел в контору и там указали на нужного человека
Да,в контору кладбища.
Немного не в тему - а какая разница - где зарыть тело? Или здесь законодательство все решает?
Тоже не в тему:Немного не в тему - а какая разница - где зарыть тело? Или здесь законодательство все решает?
узнай, сколько стоит кремация-может, даже больше, чем захоронение-сжеть тело очень трудноТоже не в тему:
А вообще, ИМХО, кремация была бы лучше всего.
деньги на всякие дурацкие кладбища не тратить.
...
узнай, сколько стоит кремация-может, даже больше, чем захоронение-сжеть тело очень трудно
[h=2]Стоимость кремации в 2017 году[/h] Стоимость кремации, как таковой, в Москве или Санкт-Петербурге составляет около 3500 руб. Дополнительные расходы — это предоставление зала для прощаний, покупка урны (от 500 руб.), её оформление (с гравировкой или без), музыкальное сопровождение. Общая стоимость кремации составит в среднем от 6000 — 7000 руб.
Вроде как хотели построить крематорий в Саратове, но "кладбищенский бизнес" зарубил эту тему на корню... В Москве это есть т.к. Земля очень дорогая, хранить всех подряд.
Не свежие данные. .
15 лет с момента предыдущего захоронения (санитарная норма).
Ничего не могу сказать по этому поводу. Как мне сказали, так и передаю.Я видел подзахоронения и через полгода.