I
Ivan_14
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите KIXC AR 4.90 достоин морел максимо 6? И вообщем мнение о нём и киксах! Может кто-нибудь сталкивался именно с этим усилителем?
не пробовал таким варить. может стоит попробывать?ooh_lol:сварочные аппараты убивающие катухи.....
сварочные аппараты убивающие катухи.....
Не надо менять-просто не наваливай на них!Дело не в нем,а в том, насколько ты любишь выкручивать ручку громкости?ooh_lol:блин, всё, расстроился я в покупки! Спасибо за советы. Значит определённо менять усь. А жаль, хотел его ещё на саб кинуть в дальнейшем
воооо , мало таких . респект вам ))) обычно всем надо оч громко что б за ушами щелкАлоooh_lol:хочется в своём бюджете более менее качественнее!
Спасибо. Как поставлю, буду разбираться, запишу Lets Test, поиграюсь. Главное не спалить)))!!! А так я понимаю, что темпо лучше максимум, кикс, это не бостон, ни длс, но и в тоже время и не мистари с супрой. А так, то для грмкости, можно в машину ИБП 500 любую и "музыкальный центр" типа лыж, и будет громко!)))воооо , мало таких . респект вам ))) обычно всем надо оч громко что б за ушами щелкАлоooh_lol:
Возможно, я и не спорю, ну если менять, что тогда в этом бюджете лучше будет (до 3600)? И только новое!только мне кажется kicx ar4.90 и качество не совсем одно и тоже
в этом бюджете о качестве вообще говорить не приходится. поставь послушай, может тебя устроит звучание :derisive:Возможно, я и не спорю, ну если менять, что тогда в этом бюджете лучше будет (до 3600)? И только новое!