OP
KrimovV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поговаривают 10ти летняя хонда црв в клочья рвет рынок кроссоверов моложе трех лет.
По характеристикам или по стоимости?
Поговаривают 10ти летняя хонда црв в клочья рвет рынок кроссоверов моложе трех лет.
Ну вот новый, планировал взять и через пяток лет продать, надольше не хватит?((Китайский кроссовер брать только новый и на гарантии. Но через пару лет придется за пол цены отдать или ездить на нем пока совсем не развалится.
за полтора даже рафика не взять хорошо, а не отличноговсмысле ??? За полтора ЛЯМА китайское говно взять ???
да уж.........
а еще говорят, денег нет в Саратове.
Прадика отличного в эти бабки взять можно.
Хорошая, но почти 2 ляма(((( Это надо сильно и надолго в кредит еще влазить( Думаю что жена не одобрит, хотя буду пробовать говорить, тачка прикольная...
Так никто и не покупает. Тут в теме больше продают. Два новорега друг другуКитайское говно за 1.5 млн? Надо быть без головы, чтобы купить это.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
два бота год выжидали, прежде чем устроить говнобеседу )))
Так может проще настоящий автомобиль? Нафиг китайца?Максимум 1,5 млн
Максимум 1,5 млн
Не думаю что переднеприводный кроссовер со всей ответственностью можно назвать полноценным. Это такой себе универсальчик с хорошим клиренсом. Не более.Я еще зимой пересел с Соляриса на ДНФ АХ7. Довольно вместителен, сделан на совесть. Могу со всей ответственностью посоветовать в качестве семейного автомобиля.
два бота год выжидали, прежде чем устроить говнобеседу )))
Не думаю что переднеприводный кроссовер со всей ответственностью можно назвать полноценным. Это такой себе универсальчик с хорошим клиренсом. Не более.
Ну как на црв.это какой же там хороший клиренс? 160?
Ну как на црв.
у мазды 6 165 клиренс, она тоже кроссовер?