Y
Yujen
Guest
это пока.... все начинается с малого!Значит, ты всегда ошибался. Большинство китайцев живет в прибрежной полосе. Центральные районы малонаселены. У них достаточно место для проживания.
+1Как бы нашим детям не пришлось учить китайский..
блин, а как их посчитаешь? они же все на одно лицодаже так? в жизни не поверю, чтоб их ОФФИЦИАЛЬНО кто-то считал. не верю цифрам этим.
вот и китайцы так же, перебегают границами мелкими группами, по сто тысяч не болееТем не менее, пример с Косово доказывает обратное: сначала туда приехали албанцы в небольшом количестве, потом - больше, расплодились яко тараканы, ну а чем закончилось в итоге для сербов, оказавшихся на своей земле в меньшинстве, думаю, все знают.
я видел, я даже видел как тараканы ровным строем шли в новостройку. в которую еще люди не вселились, между прочим таракан самое умное и самое древнейшее насекомое на земле.Я не видел квартир заселенных тараканами. Так же, я не видел квартир в собственности у тараканов.
+1, не зря говорят, что китайцев как тараканов слишком много и они живучие как тараканыКвартиры, заселенные тараканами, еще как бывают. А свидетельства и прочий бумажный мусор, чтобы плодиться и размножаться им не нужен.
будет неучтенный срок :b3b4e46f21f040a62b4за убийство таракана срок не дают, а если кильнуть китайца, даже не учтённого....
потому что пользуются китайскими гондонами:b3b4e46f21f040a62b4Рождаемость ограничена только в самом Китае, но все равно рост населения продолжается.