Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
да он вообще то гомик, отсюда и такое отношение к женщинам
Это конечно же в корне меняет дело и дает ему право избивать женщин.
Вот и я думаю, что общего между избиением женщины и посещением Вами концерта на халяву, где он что-то там пел между рядами. Тема вроде как о другом.а что тут общего вы находите?
+1раздули, особенно с ногами понравилось ))
Да бред конечно же. И синяки все нарисованные."наезд", по-любому был, но вот "бил ногами" - это уже набредили
Тынц«Она стояла на небольшом возвышении на сцене, поэтому от удара сразу упала. Тогда Киркоров стал бить ее ногами в грудь и живот, держа при этом за волосы, так как она попыталась отползти», – описывает случившееся в Кремлевском дворце адвокат.
че то мало синяков тогда он избиения в несколько минутПо словам Жорина, избиение продолжалось несколько минут,
тема о другом, даВот и я думаю, что общего между избиением женщины и посещением Вами концерта на халяву, где он что-то там пел между рядами. Тема вроде как о другом.
А тебе не интересно будут ли судить таких клоунов эстрады как обычных граждан?...)))он кому-то ещё интересен оказывается ))))))))))))
Мля..., этот ушлёпок готов два раза в год косить под дурика- слюни пускать и в штаны сраться, лишь бы под Закон не попасть...))))«Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», – продолжил певец.
Сань, лучше ты его с ноги в грудь раз шесть благослови...)))Я лично буду бить себя левой пяткой в грудь и отдам своих 6 месячных зарплат пенсионному фонду, если Киркорова посадят
Тем более...))) Тогда останется попрыгать у него на голове как любят делать чехи и даги...)))хоть и не моя весовая категория, но я уверен. Один подготовленный удар и он ляжет