Вот вроде хороший зал, удобные кресла, большой экран, но как по совковски ведётся дело! Расписание на сайте только на один день, бронь только по телефону, онлайн продажи нет, карты в кассе не принимают!
Вчера повёл ребёнка на "Как приручить дракона" на первый сеанс в 8-40. У нас бабушка живёт в соседнем доме, я завёл, она забрала, удобно в общем. Пришли в 8-25, над кассой висит объявление, что она открывается за 30 минут до начала первого сеанса, но касса закрыта. В 8-30 прибежала кассир и, пока открыла дверку, включила свет/комп, билеты стала продавать под приглашение по громкой связи пройти в зрительный зал. С ценами - тоже непрозрачно: на сайте цен нет, вроде есть детские скидки, но нам их кассир предоставить отказалась, мотивируя это тем, что мы и так выбрали самый дешёвый билет (100 руб.). Кстати - на момент начала мульта в зале было 9 человек. Кмк, если повесить на кинотеатр растяжку, что утренний сеанс по 50 руб, то желающих будет достаточно. Но я не об этом. В момент покупки билета кассир увидела у меня в руках 500 руб. и и заявила злорадно так: "Сдачи - нет!" Да - буфет тоже не работает, зачем, это же абсолютно не выгодно, так что разменять деньги было негде, только если бежать в соседний магазин. Напомню - банковские карты этот сельский клуб не принимает! Билетёрша, кот. стоит на входе в зал, сказала кассиру, что можно сходить за разменом в бухгалтерию, на что та ответила, что в её обязанности это не входит. Тут произошло чудо - билетёрша оказалась отзывчивым человеком и сгоняла в свою бухгалтерию с моей пятисоткой на размен. Итог - сын всё-таки попал в кино, я сэкономил на зле в виде попкорна и пепси (буфет так и не открылся)
rankster2:
Хотел этот отзыв отправить на e-mail кинотеатра, но не обнаружил оного на их сайте.
ЗЫ: Мульт, по сравнению с первой частью, сыну не понравился.