regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
А что там такого особенного в 14-м ряду?
С книгой жалоб ситуация двоякая.по поводу книги "жалоб и предложений" (как она называется), попросите, книга долюна быть прошита, листы пронумерованы, на первой странице печать администрации торгового отдела и росписи чела с администрации и типа чьё заведение.
наша компания из пяти человек не попала на последний фильм про Индиану Джонса
Вот именно!... Имели, имеют и будут иметь они ЭТУ книгу надлежащим образом!ooh_lol:... Ребяты, энто ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!... Президент Медведев и ПМ Путин сказали, чтобы контролирующие органы отвязались от малого бизнеса и не лезли со своими проверками!... Так что в ближайшие 4 года качество попкорна и обслуживания не изменится... Голосуйте своим рублём- не ходите в плохие заведения!...ooh_honey:С книгой жалоб ситуация двоякая.
С одной стороны, предприятия торговли и сферы обслуживания должны иметь эту книгу надлежащим образом оформленную и заверенную, с другой стороны, никакого наказания за её отсуствие нет.
+1 за Родину )Родина!!!! Круче Усех!
Хотя порой и В Саратов иль Победу ездию..и только из-за того что в Родине этот фильм не кажут )
Был, видел, да там беспредельщицы работают, у кассы массовка вечная, в иллюминатор только хожу там дефки попроще и покрасивей работают.
Да и кафешки в Пионере помоечные...
а кто в темпе был? он хоть щас работает?
а по теме, я в Победу ездию...
+1 за "Саратов", мне только от дома далеко туда ездить. Еще "Иллюминатор" хороший, но цены кусаются.А мне больше всего "Саратов" нравится
Осознать собственное величие можно, узрев лишь тех кто на ступень ниже тебя явно находится.:tease:самый низкий уровень культуры среди посетителей был как раз там мной замечен