AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Пионер, кинотеатр
Теперь любопытства ради хочется в Саратов сходить. Ни разу не был.
В пионере до этого последний раз был в 1998 году - девушку на Титаник водил - понравилось.
А щас.......
к этому можно добавить что за билет могли подарить диск "Антология DOOM" :wink: :lol: :lol: :lol:Вчера посетил данное заведение с целью просмотра этого шедевра.
Сначала о кинотеатре:
Большой зал только называется большим, а на самом деле чуть больше 10 рядов (около 12-13).
Звук Dolby Surround можно оценить только в самом центре зала (ряду на пятом), но при этом приходитсся сидеть высоко задрав голову и следить за экраном, который ну слишком близко.
Пересев же в последние ряды, видео смотреть становится приятнее, но ощущение звука вокруг теряется.
Чуть выше на балкончике есть что-то типа VIP-зала.
Там цена вдвое выше.
Возможно там-то нормально смотреть, но я там не был.
Теперь о фильме:
Одним словом "ни о чём".
Стандартный американский боевичок низкого пошиба.
Была толпа, всех убили, выжили единицы.
Особой смысловой нагрузки не было обнаружено.
Каких-то супер спецэффектов тоже.
Не рекомендую ни то, ни другое.
Господа, а в "Победе" никогда не были? Хмм.. для сравнения сходите "Пионер" сразу лучше покажется
Лучшее - враг хорошего..Интересная метода! Можно пойти в какой нибудь сарай с простыней вместо экрана. Тогда "Победа" покажется VIP-залом!
:wink:
ну я по телеку сморел ))) там показали крупно антолгию :lol:Не Антология, а DOOM3
и только в будний день, а я ходил в праздничный
Честно говоря не очень в курсе. Могу и ошибаться.ну я по телеку сморел ))) там показали крупно антолгию :lol:Не Антология, а DOOM3
и только в будний день, а я ходил в праздничный
В пионере до этого последний раз был в 1998 году - девушку на Титаник водил - понравилось.
А щас.......
А щас.......
А щас.......
ГОСПОДА, ПОЙМИТЕ ГЛАВНОЕ: продукты того или иного творчества (художественные произведения, масс-медиа, литература, эстрада и иже с ними) НЕ МОГУТ быть занесены в черный список по определению. Потому что мнение наше в данном случае слишком субъективно.