Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
клёвый зверь))) я б тож потискалась)))
Зверушка симпатичная, ну уж очень нетрадиционная)
А если она заболеет, или загуляет?)) Куда с ней бежать потом?
у знакомой вот такая хрень живет) сахарный опоссум)
+1.
Сейчас Мей Куна обсуждаем, тоже около 30-40тр, даже не представляю как 40тр носом в каки мокать и тапком за лужи гонять)))
Ооо, а можно мне потискать его как вырастит?)) Все на выставках охота их погладить, но там незя ))+1.
Сейчас Мей Куна обсуждаем, тоже около 30-40тр, даже не представляю как 40тр носом в каки мокать и тапком за лужи гонять)))
можно конечно))) но это не скоро) я не готова пока, недавно котик ушел( это тяжело.Ооо, а можно мне потискать его как вырастит?)) Все на выставках охота их погладить, но там незя ))
Цветочный медведь, сахарный опоссум, брильянтовая жаба, сафьяновая чупакабра, гламурная кисо.
можно конечно))) но это не скоро) я не готова пока, недавно котик ушел( это тяжело.
:rofl: Зачот !Цветочный медведь, сахарный опоссум, брильянтовая жаба, сафьяновая чупакабра, гламурная кисо.
:2dda8142dde7142ad02Цветочный медведь, сахарный опоссум, брильянтовая жаба, сафьяновая чупакабра, гламурная кисо.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Цветочный медведь, сахарный опоссум, брильянтовая жаба, сафьяновая чупакабра, гламурная кисо