regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
Кто-нибудь видел в продаже в Саратове?
Там стали продавать шоколадные яйца?Я в Макдональдсе ребенку покупал.
Какой нафиг шоколад. Его в этих яйцах нет.Там стали продавать шоколадные яйца?
Пральна!Какой нафиг шоколад. Его в этих яйцах нет.
Там стали продавать шоколадные яйца?
Я в Макдональдсе ребенку покупал.
Алексей! Да Вы ли это???!!!Как Вы могли???!!! В американском кафе..???:crying:Я в Макдональдсе ребенку покупал.
Задача найти киндер с миньонами. По тв рекламу гоняют, а в продаже нет нигде.Там просто серия игрушек, сантиметров 10 высотой.
Я что-то не помню, а разве на Киндере по внешнему виду можно определить, какая игрушка внутри? Дитятко выросло, забыл уже)))Задача найти киндер с миньонами. По тв рекламу гоняют, а в продаже нет нигде.
Я что-то не помню, а разве на Киндере по внешнему виду можно определить, какая игрушка внутри? Дитятко выросло, забыл уже)))
Там стали продавать шоколадные яйца?
Похоже, настало время о пополнении подумать, а то что-то стал забывать о детских радостях)))вроде по рисунку персонажа на киндеровской коробке))
Да, на упаковке обозначена серия из которой будет игрушка.Я что-то не помню, а разве на Киндере по внешнему виду можно определить, какая игрушка внутри? Дитятко выросло, забыл уже)))
но не забывайте, что каждую коробку разбавляют всяким УГ. Мы когда юбилейную коллекцию искали, наткнулись в инете на пост о том, что с нужными нам игрушками киндер имеет определенную граммовку. стояли с коробкой у весов в магните. не нас так косо смотрели мимо проходящие. 1 из 5 попалась не та игрушка. посмотрите, может уже есть на эту тему "отчеты". если реклама появилась недавно, то в течении месяца должны появиться. не все сразу.пока поставщик доведет инфу до магазинов, пока магазины оплатят заказ, пока поставщик поставит товар в магазин... от 2х недель до месяца обычно занимает процедура. во всяком случае поиск лучше начать с больших магазиновДа, на упаковке обозначена серия из которой будет игрушка.
Мне пока не настолько критично.Мы когда юбилейную коллекцию искали, наткнулись в инете на пост о том, что с нужными нам игрушками киндер имеет определенную граммовку.