K
kuyghbuvkfh
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
какое посоветуете питание?не повредит ли ему питание мистери + акб - кузов в багажнике?это на месяц.продаю машину в другой будет питание хорошее
Мистери конечно это жескто, но с другой стороны что тебе мешает например гейн убавить и не влупливать до клипа??какое посоветуете питание?не повредит ли ему питание мистери + акб - кузов в багажнике?это на месяц.продаю машину в другой будет питание хорошее
Да ну ничего страшного в мистери нет-0 Ga прекрасно справляется со своей задачейМистери конечно это жескто, но с другой стороны что тебе мешает например гейн убавить и не влупливать до клипа??
А есть мистери 0га??? просто ни разу не встречал...Да ну ничего страшного в мистери нет-0 Ga прекрасно справляется со своей задачей
Блин, помог бы но только после соревнований, сейчас вечера совсем заняты будут. Ну или мог бы в первой половине дня, но только в Энгельссе.......да нет у меня лежат за 1 т.р. весь комплект.кто сможет завтра вечером помочь в настройке?если не сложно.
да у меня такие стояли-даже по моему в гараже кусок от массы где то лежит)А есть мистери 0га??? просто ни разу не встречал...
ахренеть....rankster:да у меня такие стояли-даже по моему в гараже кусок от массы где то лежит)
Вообще то я тебе его и настраивал)))))я их обязательно поменяю.это временно.спасибо за желание помочь.сегодня настроил моноблок у DMX огромное ему за это спасибо!УДАЧИ на соревнованиях!!!:victory:
Я подозревал. Мир тесен.а усил мой бывший кстати )
Ну а че можно подсказать? Если с расчетом на будущее тяни КГ-50 хотя бы)))))приогромное спасибо!что подскажеш с проводами?я интересуюсь с расчетом все неспешно поискать.силу и тюльпаны.да у вас там серьезная подготовка идет.
ФИ проще, ПБ сложнее, но у правильного БП потенциал больше и бас более мясист, но добиться этого очень и очень тяжело...кг 50 у меня есть.подскажи пожалуйста русскими словами в чем разница между фи и бп коробом по звуку?сам читал книг не понимаю
хорошие фильтра, чтобы нормально порезать акустикуспасибо.у меня много вопросов накопилось.что требуется от усилитель и магнитофона чтобы сделать поканалку?и почуствую ли я разницу?когда будут соревнования в саратове?