prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Я где-то 10-15л. рад был встрече!На УАЗе(Хрюше) я же выше написал. Когда обычно бак целый трачу.
Я где-то 10-15л. рад был встрече!На УАЗе(Хрюше) я же выше написал. Когда обычно бак целый трачу.
Просто искали короткий путь и как всегда он оказался чуток длиноват.ooh_lol:Ребята да у вас картаграфический кретинизм.
Разясняю чтобы не было не допонимания! Он поехал не снами!!! и не понашей дороге!!! и когда я не увидел его в зеркалах то забил тревогу, и заним вернулись последних пару экипажей и его не нашли (он ведь не понашей дороге поехал) мне в рацию дали знать что его нет. Сотовый его я не знаю.Ну малоли домой уехал может что случилось. Но когда Анплаг мне позвонил мы были на подезде к лагерю и я хотел взять помощь и возвращаться а он уже тут,и приехал он с другой стороны. Санег (Пенза) поехал за Казахом,Денисом2110 и Алексеем(драконом ) у них свой маршрут и программа, и они не знали что он с ними поехал и не стали терять время и помчались дальше в лагерь.Нормально Вы там парня с Пензы бросили одного, в поле откапываться(((
Вывод один- Сам себе злобный буратин.Да с ним вообще непонятка полная..... Мы поехали обговоренной колонной, в начале пути немного присели... Уазик был, но всем своим видом показывал, что не с нами.... НУ т.е. даже не подошел, не попросил ничего, не сказал что с нами едет.... А самое главное, ну ни у кого даже и мысль не закралась, что уазик на 36 фбелах может засеть после проезда 4х машин... Ну полная непонятка с ним получилась.
Вывод один- Сам себе злобный буратин.
Роман, ты поворачивал от старика хотабыча к навигатору Через трамвайные пути, я ехал не в своей машине, но в эфир выходил в течении дня когда был в своей.
хз, меня там не было, но в совместных покатушках он всегда жопу рвал, вытаскивая более слабых товарищей. В этот момент мы с Котярой вообще в гараже мотор меняли, поэтому я не видел ничего лично. Мы с Сашей по телефону разговаривали. В итоге, как я понял, они с гражданским пассажиром откапывались-выбирались 1.5 часа, хотя их можно было тупо дёрнуть.
Смотри на ситуацию объективно, или имеешь мнение что все 80 с лихвой экипажей, зная о засевшем товарище, да еще с другой области, забили на него?Мы с Сашей по телефону разговаривали. В итоге, как я понял, они с гражданским пассажиром откапывались-выбирались 1.5 часа, хотя их можно было тупо дёрнуть.
Звучит как-то ... У нас типа все боевые экипированные и подготовленные экипажи.:to_keep_order: Не в обиду сказано, всегда рад помочь, так же как и любой здесь.гражданским пассажиром
Тоже слышал в эфире. мы с Fol вернулись почти до самой деревни, никого не виделиНормально Вы там парня с Пензы бросили одного, в поле откапываться(((