Кидалово на АС, история про @Kobel@

• Автор темы ansheff2013
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мышь и Кабель. он в Иркиной блевотине. ужс

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не доведет это всё до добра. Хотя, зачем я вру? Уже не довело. Люди на улице бояться знакомиться, а на страницах ресурса "жуют" себе подобных.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну что, где Кобель то? Интересно....

Этакий Терминатор-дартаньян, ни кого не боится, всегда прав, и вообще по чести.

Вы ребят так ему стрелу не забьёте, чую я что либо в пробке по дороге встрянет, либо дочь не с кем оставить, либо вместо него товарищ должен будет подъехать с 3ей дачной, ну или раком не ловится чего-то...

"Тут делать надо по закону, то есть делать в тихоря". Есть же люди, которые могу по номеру телефона\авто сказать где человек прописан, да и видать вообще тут народ пересекается, можно и покататься денёк на хвосте.... да конечно "зачем это нужно".... ну как то вот.... не знаю нужно или нет.... потом просто заварить ночью дверь квартирную и всё.

Ну или же на живца ловить, вон он продаёт вагон всего, что левую симку уже не купить в нашей стране? В ломбарде телефонов по 500 руб тоже нету? Назначить встречку и..... поговорить :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

Вы ребят так ему стрелу не забьёте, чую я что либо в пробке по дороге встрянет, либо дочь не с кем оставить, либо вместо него товарищ должен будет подъехать с 3ей дачной, ну или раком не ловится чего-то...

"Тут делать надо по закону, то есть делать в тихоря". Есть же люди, которые могу по номеру телефона\авто сказать где человек прописан, да и видать вообще тут народ пересекается, можно и покататься денёк на хвосте.... да конечно "зачем это нужно".... ну как то вот.... не знаю нужно или нет.... потом просто заварить ночью дверь квартирную и всё.

Ну или же на живца ловить, вон он продаёт вагон всего, что левую симку уже не купить в нашей стране? В ломбарде телефонов по 500 руб тоже нету? Назначить встречку и..... поговорить :)

смысл всех этих деяний ? таких людей жизнь и так наказывает. 30 лет, ума нет. Чем больше таких людей в жизни, тем меньше конкуренция. просто надо быть внимательнее и осторожнее во всех делах, касающихся денег.

V

Vasya64

Guest

В том то и дело что кидает он всех по мелкому, мало кто из за 1000 р. станет ему булки рвать или голову ломать, на это видимо и расчет был. Но в теме с гарантиями он решил кинуть много народу и покрупнее, сомневаюсь, что целым у него из этой аферы соскочить получится. Хотя подобная дурь рассчитана на тупых блондинок, может и прокатить.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Тема про страховку здесь чтоли?

@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я так то тут !!!
и все что вы говорите- это фуфло !!!!
давайте где надо и с кем встретиться ? я только ЗА!!!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
я так то тут !!!
и все что вы говорите- это фуфло !!!!
давайте где надо и с кем встретиться ? я только ЗА!!!!

Приезжай ко мне.
Обоснуешь, почему ты людей кидаешь.

Верх Низ