Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ещё пишите про меня. Повышайте мою самооценку
Клео, кто такой Саша Конь?
Женечка, люблю тебя)
:give_heart::kiss:
Ещё пишите про меня. Повышайте мою самооценку
Клео, кто такой Саша Конь?
Женечка, люблю тебя)
Да.era13, расплывчато.
в век интернета знакомиться на улице? Не комильфоНе доведет это всё до добра. Хотя, зачем я вру? Уже не довело. Люди на улице бояться знакомиться
мммда...люди вымирают...в век интернета знакомиться на улице? Не комильфо
как еще сексом занимаются да детей делают - непонятно...мммда...люди вымирают...
С тобой?Люди на улице бояться знакомиться
С тобой тоже пугаются.С тобой?
ЛожьС тобой тоже пугаются.
Ну что, где Кобель то? Интересно....
Этакий Терминатор-дартаньян, ни кого не боится, всегда прав, и вообще по чести.
Вы ребят так ему стрелу не забьёте, чую я что либо в пробке по дороге встрянет, либо дочь не с кем оставить, либо вместо него товарищ должен будет подъехать с 3ей дачной, ну или раком не ловится чего-то...
"Тут делать надо по закону, то есть делать в тихоря". Есть же люди, которые могу по номеру телефона\авто сказать где человек прописан, да и видать вообще тут народ пересекается, можно и покататься денёк на хвосте.... да конечно "зачем это нужно".... ну как то вот.... не знаю нужно или нет.... потом просто заварить ночью дверь квартирную и всё.
Ну или же на живца ловить, вон он продаёт вагон всего, что левую симку уже не купить в нашей стране? В ломбарде телефонов по 500 руб тоже нету? Назначить встречку и..... поговорить
В том то и дело что кидает он всех по мелкому, мало кто из за 1000 р. станет ему булки рвать или голову ломать, на это видимо и расчет был. Но в теме с гарантиями он решил кинуть много народу и покрупнее, сомневаюсь, что целым у него из этой аферы соскочить получится. Хотя подобная дурь рассчитана на тупых блондинок, может и прокатить.Ну что, где Кобель то? Интересно....
Этакий Терминатор-дартаньян, ни кого не боится, всегда прав, и вообще по чести.
Вы ребят так ему стрелу не забьёте, чую я что либо в пробке по дороге встрянет, либо дочь не с кем оставить, либо вместо него товарищ должен будет подъехать с 3ей дачной, ну или раком не ловится чего-то...
"Тут делать надо по закону, то есть делать в тихоря". Есть же люди, которые могу по номеру телефона\авто сказать где человек прописан, да и видать вообще тут народ пересекается, можно и покататься денёк на хвосте.... да конечно "зачем это нужно".... ну как то вот.... не знаю нужно или нет.... потом просто заварить ночью дверь квартирную и всё.
Ну или же на живца ловить, вон он продаёт вагон всего, что левую симку уже не купить в нашей стране? В ломбарде телефонов по 500 руб тоже нету? Назначить встречку и..... поговорить
С тобой?
С тобой тоже пугаются.
Не плохая игра была, да...
а у меня половина знакомых любит говорить "крайний" вместо "последний". все лётчики-космонавты, наверное)))
я так то тут !!!
и все что вы говорите- это фуфло !!!!
давайте где надо и с кем встретиться ? я только ЗА!!!!