Ф
Фокс Малдер
Guest
модераторы. Закройте тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
А что ты хотел увидеть в этой теме?Модераторы. Удалите эту тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
Не нравится, так не читай...
модераторы. Закройте тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
А что ты хотел увидеть в этой теме?Модераторы. Удалите эту тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
Умный ? Сказать тебе где мы увидемся и без этого ? А если это случится , то думаю двумя часами не обойдеться ....и не только общением , а еще и предумышленным преступлением попахивает !!! А сообщение сохраню как подстрекателя !
Если продано, ездит плененная в г. Энгельсе, с мордашкой подбитой.Где если не секрет ? Если оно проданно !!!!
А зачем закрывать, в этой теме не только твои претензии, да и форумчанам полезно знать о таких горе-бизнесменах.модераторы. Закройте тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
Афина, тебе срочно нужен экзорцист, что бы Кличко выгнать:148:ну здец чтвой язык родной уж не постичь никому, даж ёпть не пойми что излагаешь, тишина, ё.
я не нем раков, но ####о***ов дураками с намыленными ёблами вроде тебя, ты тут хоть усрись, ты хочешь денех а ты на этот позор не рассчитывал?
ну здец чтвой язык родной уж не постичь никому, даж ёпть не пойми что излагаешь, тишина, ё.
я не нем раков, но ####о***ов дураками с намыленными ёблами вроде тебя, ты тут хоть усрись, ты хочешь денех а ты на этот позор не рассчитывал?
"им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни..." (с)...не понимаю вообще, что она хочет до нас донести.
Читаю Афину и не понимаю вообще, что она хочет до нас донести.
:a8e6cd7183adb9a51c1Delirium tremens? )))))
я три раза перечитал...и не внял словам АфиныАфина, тебе срочно нужен экзорцист, что бы Кличко выгнать:148:
Delirium tremens?
я три раза перечитал...и не внял словам Афины
Не всем дано понять слова богини, возможно потому, что богиня древняя и греческая.я три раза перечитал...и не внял словам Афины
если с ним что-то произойдёт,он сразу даст ссыль на сию тему,где будут рыть.Поэтому,выжидают,наверное...Сразу оговорюсь: не имею ни малейших претензий к "обсуждаемому" одноклубнику; Ни разу с ним не пересекался ни в жизни, ни на форуме. Просто любопытно.
У меня, собственно, такое количество недовольных и им сочувствующих вызвало два вопроса:
1. Почему Kobel-ю до сих пор не разбилии лицо, не сломали ногу, не сожгли автомобиль, не насрали под дверью, не плюнули на спину, в конце концов? Все чтят уголовный и административный кодексы?
2. Почему Kobel до сих пор не удалился с форума? Отсутствует чувство самосохранения?
Так наверное вернее, не?если с ним что-то произойдёт,он сразу даст ссыль на сию тему,где будут рыДАТь.
Да хз,как оно вернее.В любом случае,пока тема жива,с ним не случится ничего.Я так думаю.Так наверное вернее, не?
Всё гораздо проще, всё сходится, возможно к нему уже применили жестокую, на справедливую анальную кару, и он:Сразу оговорюсь: не имею ни малейших претензий к "обсуждаемому" одноклубнику; Ни разу с ним не пересекался ни в жизни, ни на форуме. Просто любопытно.
У меня, собственно, такое количество недовольных и им сочувствующих вызвало два вопроса:
1. Почему Kobel-ю до сих пор не разбилии лицо, не сломали ногу, не сожгли автомобиль, не насрали под дверью, не плюнули на спину, в конце концов? Все чтят уголовный и административный кодексы?
2. Почему Kobel до сих пор не удалился с форума? Отсутствует чувство самосохранения?
Может потому что половина Ас это :Сразу оговорюсь: не имею ни малейших претензий к "обсуждаемому" одноклубнику; Ни разу с ним не пересекался ни в жизни, ни на форуме. Просто любопытно.