Кидалово на АС, история про @Kobel@

• Автор темы ansheff2013
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
модераторы. Закройте тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО

Модераторы. Удалите эту тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
А что ты хотел увидеть в этой теме?
Не нравится, так не читай...

V

Vasya64

Guest
Умный ? Сказать тебе где мы увидемся и без этого ? А если это случится , то думаю двумя часами не обойдеться ....и не только общением , а еще и предумышленным преступлением попахивает !!! А сообщение сохраню как подстрекателя !

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
ну здец чтвой язык родной уж не постичь никому, даж ёпть не пойми что излагаешь, тишина, ё.
я не нем раков, но ####о***ов дураками с намыленными ёблами вроде тебя, ты тут хоть усрись, ты хочешь денех а ты на этот позор не рассчитывал?
Афина, тебе срочно нужен экзорцист, что бы Кличко выгнать:148:

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
ну здец чтвой язык родной уж не постичь никому, даж ёпть не пойми что излагаешь, тишина, ё.
я не нем раков, но ####о***ов дураками с намыленными ёблами вроде тебя, ты тут хоть усрись, ты хочешь денех а ты на этот позор не рассчитывал?

праздник удался )))))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Читаю Афину и не понимаю вообще, что она хочет до нас донести. Кобель вон хоть с ошибками, но хотя бы понятно пишет...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сразу оговорюсь: не имею ни малейших претензий к "обсуждаемому" одноклубнику; Ни разу с ним не пересекался ни в жизни, ни на форуме. Просто любопытно.
У меня, собственно, такое количество недовольных и им сочувствующих вызвало два вопроса:
1. Почему Kobel-ю до сих пор не разбилии лицо, не сломали ногу, не сожгли автомобиль, не насрали под дверью, не плюнули на спину, в конце концов? Все чтят уголовный и административный кодексы?
2. Почему Kobel до сих пор не удалился с форума? Отсутствует чувство самосохранения?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сразу оговорюсь: не имею ни малейших претензий к "обсуждаемому" одноклубнику; Ни разу с ним не пересекался ни в жизни, ни на форуме. Просто любопытно.
У меня, собственно, такое количество недовольных и им сочувствующих вызвало два вопроса:
1. Почему Kobel-ю до сих пор не разбилии лицо, не сломали ногу, не сожгли автомобиль, не насрали под дверью, не плюнули на спину, в конце концов? Все чтят уголовный и административный кодексы?
2. Почему Kobel до сих пор не удалился с форума? Отсутствует чувство самосохранения?
если с ним что-то произойдёт,он сразу даст ссыль на сию тему,где будут рыть.Поэтому,выжидают,наверное...

V

Vasya64

Guest
Всё гораздо проще, всё сходится, возможно к нему уже применили жестокую, на справедливую анальную кару, и он:
1. По понятным причинам стесняется в этом признаться.
2. Понравилось, хочет ещё, поэтому с форума не удаляется.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Может потому что половина Ас это :

Вложения

• uploadfromtaptalk1414400273663.png
    uploadfromtaptalk1414400273663.png
    444,7 КБ · Просмотры: 16
Верх Низ