Кидалово на АС, история про @Kobel@

• Автор темы ansheff2013
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Эмоциональный человек Саша.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Найти его хундайчик желтый и в бочину приехать, будет часа 2 поговорить.

@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Найти его хундайчик желтый и в бочину приехать, будет часа 2 поговорить.

Умный ? Сказать тебе где мы увидемся и без этого ? А если это случится , то думаю двумя часами не обойдеться ....и не только общением , а еще и предумышленным преступлением попахивает !!! А сообщение сохраню как подстрекателя !

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Умный ? Сказать тебе где мы увидемся и без этого ? А если это случится , то думаю двумя часами не обойдеться ....и не только общением , а еще и предумышленным преступлением попахивает !!! А сообщение сохраню как подстрекателя !
Есть элементарные правила написания. Пропусти через ворд с правописанием, если совсем тяжело учиться.

@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хочу

@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За собой побольше смотрите ! Это не лично вам ! А вообще !!!!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Раз ты такой уверенный в себе, то соберись и встреться с желающими в одном месте. Ты же смелый только в интернете. Обман у тебя в крови и в душе.
Ошибки это не порок, а вот свинское отношение к людям это уже другая история. Был бы ты более менее серьезным Взрослым мужчиной(а тебе четвертый десяток лет пошел), то молчал бы в тряпочку и не подливал масла в огонь.
Обманул - умей признать.

@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раз ты такой уверенный в себе, то соберись и встреться с желающими в одном месте. Ты же смелый только в интернете. Обман у тебя в крови и в душе.
Ошибки это не порок, а вот свинское отношение к людям это уже другая история. Был бы ты более менее серьезным Взрослым мужчиной(а тебе четвертый десяток лет пошел), то молчал бы в тряпочку и не подливал масла в огонь.
Обманул - умей признать.

Я уже предлогал всем встретится ! И что то тишина

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
@Kobel@, а что ты очкуешь встретиться со своим оппонентами? Ты же кристально честен и прав...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я уже предлогал всем встретится ! И что то тишина
Ну ко мне ты три недели ехал. И обещанные 10 кг раков в качестве извинений так и не привез, хотя ты сам их мне предложил. Я если что то клиентам обещаю, то делаю это даже в минус себе. Твой поступок можно охарактеризовать как взрослый и честный? , даже если отмести в сторону несколько десятков звонков с моей стороны в тишину,перенос дней встреч, места встреч и время, игноры как в пятом классе...
возврат тобою взятых денег за воздух. Это второй момент обмана.
мне ты тоже будешь доказывать свою крутость и кристальную чистоту души?

OP
A

ansheff2013

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
модераторы. Закройте тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО

OP
A

ansheff2013

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модераторы. Удалите эту тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Модераторы. Удалите эту тему пожалуйста. Надоело это всё. СПАСИБО
вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться
вэлкам на философский форум, там те сразу положительное и генеральное в искрах мысли отыщут, как на дне колодца))

зы пусть сам откамментит, ты чё, затычко?
науевертить ума хватило кобелю, пусть хватит и принять, не над срезать, хоть и друг ты ему.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Обманул - умей признать.

для этого надо русским мужчиной быть, светоносцем))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Мне не надо, я тебя и твое ведерко каждый день, практически, вижу.

Верх Низ