Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да, мобильная версия заработала, но пока находится на стадии бета-тестирования и не всегда корректно отображает цены и актуальное наличие товара.
Вы уже, наверное, догадались, что нам нужны добровольцы. Добровольцы, которые первыми войдут в новый мобильный мир Юлмарта, испытают его на прочность и расскажут нам о своих впечатлениях. Итак, берите ваши смартфоны и планшеты, заходите на http://m.ulmart.ru, а потом делитесь с нами комментариями здесь https://ru.research.net/s/ulmart_mobile. Мы всё учтём и запустим такую мобильную версию сайта, какая нужна именно вам!

Мобильное приложение для Android не собираетесь делать?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Да, мобильная версия заработала, но пока находится на стадии бета-тестирования и не всегда корректно отображает цены и актуальное наличие товара.
Кстати, я отправил своё пожелание.
Оно заключается в том, что я не смог найти в мобильной версии раздела "Юлмарт. Дисконт".

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
Oleg07, сообщите свои контакты, с Вами свяжутся наши сотрудники, привяжут организацию, будут и за нее бонусы капать. Товары продаются без дифференциации по способу оплаты
вероятнее всего причина не эта.
кину в личку чуть позже, как ваш сайт заработает.
Ура, товарищи!
Заработала мобильная версия сайта.
http://m.ulmart.ru/
зато обычная легла :)))))))))))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
я и куки удалил, не помогает

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Юлмарт,я так понимаю вас можно поздравить с расширением?Вы станете еще ближе к жителям Заводского района? На соседнем доме видел два баннера...Когда открытие аутпоста?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Porutchik, да, спасибо! Аутпост в заводском открывается на следующей неделе.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Такой вопрос. Менее чем за год оставил в магазине около 120тр, есть ли скидки для постоянных покупателей кроме бонусов ? )

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Серёга KoS, можно Ваш № клиента?

Pofigyst

Pofigyst

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Приветствую Друзья, поделитесь плиз скидкой , планирую заказать холодильник Атлант 6026 http://www.ulmart.ru/goods/228265, хочеться чуточку сэкономить, ибо в Реванше на 700 р дешевле. но нехочу связываться с ними

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
За какие заслуги?
Тоже хочу.
выступаю контактным лицом от нескольких организации. Звонили, предлагали 3-ю цену для организации на квартал, а я попросил себе навсегда 3-ю цену. 5 минут и у меня 3-я цена. Разница небольшая, но приятно

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Pofigyst, у нас в октябре акция: если заказывать с доставкой получаете скидку, Ваш товар под нее попадает, можно на этом сэкономить.

Pofigyst

Pofigyst

Участник
Реакции
0
Баллы
16
по моему запросу отбой, спасибо всем откликнувшимся

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ох и шельма этот ваш юлмарт.
В марте меня забанили за рекламу промокода. Писал в суппорт что я - не я, корова не моя. Отправили писать просьбу о разбане на какой-то форум. Не понял куда там что писать и забил. Тем более что покупки совершались, бонусы выдавались. Короче напокупал много разного с того момента на 80т.р. Из этого последняя покупка неделя назад - холодильник. С него мне должны были вернуть 368р бонусами. Холодильник куплен, доставлен, но бонусов и через неделю нет. Пишу об этом в суппорт, приходит ответ:

Здравствуйте. Данная учётная запись заблокирована за рекламу промо-кода, начисление бонусов на неё невозможно как и совершение покупок.

Технично так кинули на 368 рублей, а бонусы до 30р за мелкие покупки как то не жидились выдавать несмотря на бан. Раз уж совершение покупок на мой аккаунт невозможно (щас попробовал - всё работает как и раньше), заберите тогда всё что я покупал и верните назад деньги, ведь это технические неполадки видимо.

По телефону сказали что не могут помочь, пишите дальше в обратную связь.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня тоже забавная ситуация:
11.10 купил МФУ - должно капнуть 500 бонусов по акции, не зачислены!
12.10 сдал этот МФУ по гарантии ( не печатал вообще!) - бонусы минусовались с еще незачисленных!!!
итого у меня сейчас бонусов "-450" (минус 450руб.)
бред полный....

У

Урри

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заказал в Юлмарте позицию (не в наличии, а под заказ), прождал 5 дней, звонил- обещали вот-вот транспортная компания разгрузится, в итоге пришлось идти туда. молодой чел. в белой рубашке сообщил что у них (у кого?)техническая остановка по моему заказу. Красивый термин. Я удовлетворён. На выходе мне сказали до свиданья, одновременно читая что то там под стойкой. В итоге мой заказ переместился в невыкупленные. Может и не стоило ходить, и так всё было ясно

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Методом убеждений и задрачиванием мозга целую неделю вынудил вернуть на мой аккаунт бонусы за холодильник. Но, по правде говоря, уже успел из-за этой неразберихи заказать посудомойку у их конкурентов - в ситилинке.

Верх Низ