regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
при этом не начисляют бонусов?
Мне начислили.
при этом не начисляют бонусов?
а если сразу оплатить заказ? мне кажется, его уже никуда не денут) но лучше у них уточнить..Подскажите как правильно оформить заказ, если я смогу его забрать только после 05.03.16 (ранее меня не будет в городе), а при заказе на сайте возможна дата только 01.03.16?
Оформить заказ, по окончании срока повторить заказ снова.Подскажите как правильно оформить заказ, если я смогу его забрать только после 05.03.16 (ранее меня не будет в городе), а при заказе на сайте возможна дата только 01.03.16?
Оформить заказ, по окончании срока повторить заказ снова.
Не сработал РОСПРОФЖЕЛ.
У меня тоже.а у меня сработал
+1У меня тоже.
светофор — акционный код, скидка в процентах.Покупал сегодня ноут, промокод СВЕТОФОР дал скидку 450 рублей, РОСПРОФЖЕЛ только 180 рублей.
А нет тут на форуме представителей Юлмарта? Или может кто подскажет их практики/теории. Есть проблема: крышка ноута в районе фронтальной камеры поплавилась с двух сторон. С внешней стороны крышки очень заметно. Ноутбуку 2 дня. Какие есть варианты решения? Поменяют ноутбук?
Для информации: что за ноут такой качественный?крышка ноута в районе фронтальной камеры поплавилась с двух сторон. С внешней стороны крышки очень заметно. Ноутбуку 2 дня.
Куплен 28 марта в 7 вечера Надеюсь это пройдет быстро (возврат/обмен).В юлмарте нет обмена, только возврат денег.
Поэтому пока не прошло 7 дней, идите с ноутом и чеком в гарантийный отдел писать заявление на возврат денег (нужен паспорт).
Крышка-то ноутбука?))) Это из области фантастики) Даже клава еле теплая.Омг, а греется при работе ?
Не поверишь... ASUS! E402MAДля информации: что за ноут такой качественный?
А то тут спрашивают помочь бюджетный купить...
Чтобы не вляпаться.
М-да... Кругом гАлимый кЕтай.Не поверишь... ASUS! E402MA