Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Регистратор возвращал в начале зимы (ТТХ не понравились) - без проблем
Ну дык по ссылке русским по белому написано, ещё и жирным выделено:Сегодня опять понадобились некоторые железки, но купонов при оплате уже не давали, хотя на офсайте дата окончания акции указана 28.02.
Купон с промо-кодом выдается при покупке любого товара в Юлмарте от 6 000 рублей (чеки не суммируются) в период с 14.02.2015 г. - 20.02.2015 года.
Я кажется понимаю причину проблемы.
http://www.ulmart.ru/help/saratov/moneyback
У меня фотик начал глючить через неделю, еле продемонстрировал дефект продавцу - тут же обменяли на новый. Дело было в Ленте. Не думаю что телек более сложный товар нежели цифровой фотоаппарат. Так что должны поменять.начал у меня смарт тв заливаться синим фоном, позвонил в магазин отвечают приходи, отправим в сервис центр. Говорю - я ж купил меньше двух недель назад, поменять надо бы. А нет, мил человек, говорит это сложная техника никак нельзя. А меня продаван при покупке уверял, что можно. Как быть то? кто сталкивался /знает?
начал у меня смарт тв заливаться синим фоном, позвонил в магазин отвечают приходи, отправим в сервис центр. Говорю - я ж купил меньше двух недель назад, поменять надо бы. А нет, мил человек, говорит это сложная техника никак нельзя. А меня продаван при покупке уверял, что можно. Как быть то? кто сталкивался /знает?
Промокод дает цену по третьей колонке.А как узнать цену товара по промокоду до полного оформления заказа?
Это я понял, а где увидеть, какова будет цена, до оформления заказа?Промокод дает цену по третьей колонке.
Нажать на вопросительный знак справа от цены.Это я понял, а где увидеть, какова будет цена, до оформления заказа?
Будет ли Brother DCP-7057WR (7190) по этой секретной колонке дешевле, чем в ситилинке (6570)?До 6 марта промо код CORP "секретная 6 колонка"
Неа. По 5й цене - он 7000 ровноБудет ли Brother DCP-7057WR (7190) по этой секретной колонке дешевле, чем в ситилинке (6570)?
Спасибо.
До 6 марта промо код CORP "секретная 6 колонка" пришло на почту (действует на определенные товары)