Artem499
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
))) "Журнальные" фото я видел, но "живые" всегда гораздо интереснее)))Седня сделаю , если опять буду там)
))) "Журнальные" фото я видел, но "живые" всегда гораздо интереснее)))Седня сделаю , если опять буду там)
Друг катался там на quoriuse , сказал отличный аппарат, только одна фара стоит 140000))))) "Журнальные" фото я видел, но "живые" всегда гораздо интереснее)))
Посмотреть вложение 283311Вчера в Саратове
Planet Blue Metallic (D7U) необычно)
не ну объективно , что говнить , молодцы корейцы , лучше чем китай , лучше чем мы , лучше чем топор рено , уровень примерно япошек , пусть и погремушки , но внешний и внутренний дизайн оччень даже не плох , уровня того же форда и шевроле/опеля . единственное торпеда конечно печальна , а так оччень даже симпатично , особенно внешне .
вот бы наши хотя бы на шаг приблизились к такому автопрому . понятно , что играют все эти ребята во втором дивизионе и с немцами их сравнивать абсурдно , но зато и конкуренция у них там высокая .
А как модно теперь?
Ну конечно совсем не то что у мазды 3-ки
с бмв, ауди и мерседесом их никто не сравнивает. а с таким ширпотребом как опель, форд, они вполне сравнимы.Но вот только не надо начинать их в натуре с немцами сравнивать
с бмв, ауди и мерседесом их никто не сравнивает. а с таким ширпотребом как опель, форд, они вполне сравнимы.
С тех же, что и гольф.форд и шевроле/опель шмопель давно не немцы . так в опеле немецкого-то только по наслышке осталось .
тем не менее с каких это пор опель стал ширпотребом ?
тем не менее с каких это пор опель стал ширпотребом ?
ну нет, гольф до 4 покаления был супер авто в своем классе! потом почему-то начал сдавать позиции... может 7 поколение отстоит все же...С тех же, что и гольф.
Супер или не супер, сути не меняет. Обычные массовые авто. Не бмв и не лексус.ну нет, гольф до 4 покаления был супер авто в своем классе! потом почему-то начал сдавать позиции... может 7 поколение отстоит все же...