Изучаю спрос KIA Sportage 3

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И ездили спокойно. Думаю, у меня даже при трассе уже пошли бы)))
там важен температурный режим мотора я так понял (отсутствие маслофорсов и плохое охлаждение поршня)...на трассе он идеальный для мотора..

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
там важен температурный режим мотора я так понял (отсутствие маслофорсов и плохое охлаждение поршня)...на трассе он идеальный для мотора..

Я тоже так понял!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Примерная цена 2-3 пиканто :prankster2:

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2015 год, это двигатель серии Nu, который сейчас ставится на 4й спортаж, где же массовая истерия на задиры на 4ом спорте?)))
Комплектация так себе, конечно, но лям можно выручить, имхо.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
2015 год, это двигатель серии Nu, который сейчас ставится на 4й спортаж, где же массовая истерия на задиры на 4ом спорте?)))

Агащаззблин© Посмеялись то в мукУ..
Nuшка-это G4NA
Вам хочется песен-их есть у меня!(с)

https://forum.auto.ru/mark/hyundai/859550/
https://hyundai-i40.com/showthread.php?t=1011&page=12&p=52894&viewfull=1#post52894
https://www.youtube.com/watch?v=_TwZyXAZHSE
https://www.youtube.com/watch?time_continue=932&v=ppQf8qMKsvI
https://www.youtube.com/watch?v=fUMszUbP6dI
http://club-hyundai.com.ua/topic/34...h-dvigateliakh-20-nu-g4na-vnimani/#entry43401

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
удивительная вещь, про задиры на спортажах говорят исключительно не владельцы спортажей.
А владельцы спортажей про задиры ничего не слышали и тихо мирно продолжают ездить дальше.

лично моё мнение это масло. Левое залей любое двигло стуканёт.
Тачка из первого видео на гарантии, херли она в гаражах делает ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Тачка из первого видео на гарантии, херли она то в гаражах делает ?
по гарантии там меняют движок только при определенной деградации, т.е они подтвердят задиры, но скажут, что они еще не достаточно "задиристые" и приезжайте позже. А позже это когда уже стуканет, а это совсем другая экспертиза. Меняют по гарантии только очень упертые и принципиальные, ну или везучие

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
по гарантии там меняют движок только при определенной деградации, т.е они подтвердят задиры, но скажут, что они еще не достаточно "задиристые" и приезжайте позже. А позже это когда уже стуканет, а это совсем другая экспертиза. Меняют по гарантии только очень упертые и принципиальные, ну или везучие
так понимаю вы очередной специалист по задирам который не владеет спортаджем ?)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
так понимаю вы очередной специалист по задирам который не владеет спортаджем ?)
да упаси, мне и так хватает общения с "гарантийкой" киа, отпадает вообще желание владеть в дальнейшим их творениями.
P.S поэтому в гаражах их и чинят, там люди то поумнее будут

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вы еще поймите политический момент.
хундай и кия это 2 и 3 место по продажам после тазов в рф. Они вместе продают наверное как все остальные.
Найти 10 тачек и снять художественный фильмы про задиры это какой бюджет ?, 1-2 миллиона рублей ?, это никакой бюджет на фоне рекламы вага или форда. Говорите за свои тачки, тачки друзей и знакомых. У моих друзей, у меня корейцы и проблем подобных нет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Комплектация так себе, конечно, но лям можно выручить, имхо.
с 17 года там внедрены маслофорсунки и что то с системой охлаждения делали еще.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да упаси, мне и так хватает общения с "гарантийкой" киа, отпадает вообще желание владеть в дальнейшим их творениями.
P.S поэтому в гаражах их и чинят, там люди то поумнее будут

ХЗ, из поломок за 3 года - усилитель сдох, цена его около 50к, поменяли без шума и пыли, так что хз, какие у вас там проблемы

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы еще поймите политический момент.
хундай и кия это 2 и 3 место по продажам после тазов в рф. Они вместе продают наверное как все остальные.
Найти 10 тачек и снять художественный фильмы про задиры это какой бюджет ?, 1-2 миллиона рублей ?, это никакой бюджет на фоне рекламы вага или форда. Говорите за свои тачки, тачки друзей и знакомых. У моих друзей, у меня корейцы и проблем подобных нет.

Количество продаж никак не говорит о качестве. А корейцев берут т.к. они банально дешевле нормальных автомобилей плюс якобы 5-ти летняя гарантия (хотя мелкий шрифт никто не читает). По факту имеем говно в красивой обертке. Человек который ездил на нормальном япе или немце на корею сядет только вынуждено при недостатке средств или мозгов.

Otec

Otec

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Количество продаж никак не говорит о качестве. А корейцев берут т.к. они банально дешевле нормальных автомобилей плюс якобы 5-ти летняя гарантия (хотя мелкий шрифт никто не читает). По факту имеем говно в красивой обертке. Человек который ездил на нормальном япе или немце на корею сядет только вынуждено при недостатке средств или мозгов.
:thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool:

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
ХЗ, из поломок за 3 года - усилитель сдох, цена его около 50к, поменяли без шума и пыли, так что хз, какие у вас там проблемы
я уже писал, за 6 лет сдохла одна пластмасска, оба гарантийщика прямо с дверей послали на ....., "гарантия на пластик 6 месяцев", на вопросы где написано, сказали нигде - "я так сказал".
За железку на 50К и больше я их салон разнес бы через владельца, так проще. Отношения к клиенту проще проверять просто "зайдя с улицы", а через друзей-знакомых можно что угодно починить если нужно будет.
P.S Они мне кстати уже год почти "звонят" чтобы сказать пришел ли кусок железки на заземление топливного фильтра по гарантийной компании завода. Хотя я больше чем уверен, что они подписали за меня заказ-наряд уже давно.

A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
У двоих товарищей спортаги 11 годов, один покупал б.у. - итог задиры и гильзовка, второй товарищ покупал новым - сейчас 90к пробега, после истории с первым ездил на диагностику - задиров нет, пробег в основном город.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я уже писал, за 6 лет сдохла одна пластмасска, оба гарантийщика прямо с дверей послали на ....., "гарантия на пластик 6 месяцев", на вопросы где написано, сказали нигде - "я так сказал"
Да, кстати, когда меняли усилитель, плохо закрепили пластиковую боковину, в результате оказалось, что при замене поломали заглушки. Поменяли по гарантии, машине было 1,5 года, поменяли целиком эту пластиковую боковину в багажнике. Короче я не знаю, почему мне меняют, а у тебя проблемы, хз.

Верх Низ