OP
freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что с колодками сталось за 15тыс.км.? :blink:
Сточились.......
А что с колодками сталось за 15тыс.км.? :blink:
Сточились.......
Дорожный просвет 17 см. По сравнению с 14 пониже, местами скрябаю защитой на дачных дорогах. Но машину поднимали на подъемнике, сама лично смотрела днище - все ок с ним. В городе передним бампером умещаюсь практически над любым бордюром, правда защитой при этом скрябаю, но я уже привкла, поначалу пугалась
Сточились.......
Это чтож, получется у 14 так вообще 20 см просвета. Это прямо паркетник какой то. Насколько я помню у спектры порядка 14 см клиренс, у сетры тоже спектра. Сочетение эксплуатации машины зимой и плюс например жить на 6-ом квартале или Солнечном, то постоянный геморой. Но нада сказать в остальном очень неприхотливая машина. Если бы вот ее подняли сантиметра на 3, вот тогда бы была настоящая русская ежедневная машина.
За 15 тыс. сточились? Видимо, дисковые, но все равно как-то рановато...
Лучше за 15 тыс. км колодки, чем за 20-30 тыс.км. тормозные дискиАга, дисковые.....своими глазами видела, сточились.....
Сегодня заезхал в автосалон, взял прайс, посмотрел машинку. Спектра понравилась больше чем приора
Хотел уточнить насчет комплектации: написано в прайсе аудиоподготовка - 4 динамика. А самой магнитолы, что нет?
Щас максимальная комплектация для механики стоит 392, еще обещают скоро поднять на 9%(((
считаю что примерно за такие же деньги можно взять Chevrolet Lacetti седан ,он и красивее и надежнее и в эксплотации лучше.
Магнитолы нет. Но лично я сочла это плюсом, нафига мне платить за встроенную магнитолу, а потом вынимать и ставить ту, которую хочу я.
Хм, а я не считаю. Прежде чем считать, я сравнивала цены на все автомобили, узнавала комплектации и сроки поставки. Лачетти с таки-ми же характеристиками стоит на 100 т.р дороже, а это, простите, не примерно такие же деньги. И ждать его мне светило где-то полгода.....
конечно между приорой и спектрой , лучше спектра. Но не надо сравнивать Ижевскую сборку и Корейскую))) Переплатить 100 за хороший автомобиль не жалко.Спектра даже по внешним характеристикам проигрывает Лачети, по внутренним конечно и так понятно. не знаю сколько вы ждали но мне втечении месяца предоставили ту машину которую я хотел.И покотавшись не давно на спектре я искоренне обрадовался что взял Лачети, хотя Спектра была с автоматом.Хм, а я не считаю. Прежде чем считать, я сравнивала цены на все автомобили, узнавала комплектации и сроки поставки. Лачетти с таки-ми же характеристиками стоит на 100 т.р дороже, а это, простите, не примерно такие же деньги. И ждать его мне светило где-то полгода.....
Переплатить 100 за хороший автомобиль не жалко.
можно сыкономить ещё 100 т.р и купить ВАЗ )с такой логикой, и миллион за мерседес не жалко переплатить...ну тем более он и по внешним характеристикам выигрывает, и внутри, и вообще )
конечно между приорой и спектрой , лучше спектра. Но не надо сравнивать Ижевскую сборку и Корейскую)))
Переплатить 100 за хороший автомобиль не жалко.
но мне втечении месяца предоставили ту машину которую я хотел
конечно между приорой и спектрой , лучше спектра. Но не надо сравнивать Ижевскую сборку и Корейскую))) Переплатить 100 за хороший автомобиль не жалко.Спектра даже по внешним характеристикам проигрывает Лачети, по внутренним конечно и так понятно. не знаю сколько вы ждали но мне втечении месяца предоставили ту машину которую я хотел.И покотавшись не давно на спектре я искоренне обрадовался что взял Лачети, хотя Спектра была с автоматом.