!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
У киа гарантия 1 год, цифра 5 там написана для заманухи.
ну вот и знаток гарантии киа пожаловал)
У киа гарантия 1 год, цифра 5 там написана для заманухи.
У вас KIA? Вы сами то список читали? Покажите мне в нем то, "что стоит больших денег".
Ссылку дайте пожалуйста.
По теме - проголосовал за бензин. Хотя двоюродный брат, как и вы, сейчас заказывает именно дизельный Sorento. Пересаживается на него с Хонды СРВ.
ну есть в наличии киа спектра 2007,читал там гарантию,там немножко по другому написано
Alex 777, Мурану
У напарника по работе гетс дизельный, он осенью прошлого года в саратов переехал с молдовы. 1 раз только замерзла соляра при -27 где то, потом он начал лить антигель и в -35 с маслом 10W40 вообще проблем не было, заводилась лучше чем бензиновая.Всем привет.
Решили после НГ купить новое авто. Выбор пал на Kia Sorento. Но вот пока никак не можем определиться: дизель или бензин? Хочется, конечно, дизель, ибо с ним машинка порезвее будет(бензиновый уж больно овощной), но пугает эксплуатацияя дизеля в Саратове. В частности, эксплуатация зимой. Наслышаны, о немалых проблемах с дизельным топливом зимой. Что льют вместо зимней, летнюю солярку. Вообщем, ребят, у кого дизели отзовитесь. Стоит ли брать дизель или лучше от греха подальше взять бензин?
Самые положительные. Особенно хорош мотор. Запас мощности всегда есть. И для меня кто бы что не говорил, а Мурано все-таки выше уровнем нежели Sorento/Sante FeНеожиданно и какие впечатления от автомобиля?
Ну вот((Alex 777, Мурану
Ну очень уж страшный((Мурано все-таки выше уровнем нежели Sorento/Sante Fe
Дизайн мурано конечно на любителя,но если брать примерно одинаковые комплектации,то лучше взять мурано,я не понимаю за что лупят ценник такой за корейца.ИХМО.Ну очень уж страшный((
А я просто озаботился вопросом эксплуатации дизеля...
А я просто озаботился вопросом эксплуатации дизеля...
Чем Мурано за 1 500 000 лучше Соренто за эти же деньги?Дизайн мурано конечно на любителя,но если брать примерно одинаковые комплектации,то лучше взять мурано,я не понимаю за что лупят ценник такой за корейца.ИХМО.
Исключительно с точки зрения динамики смотрю, на расход пофиг.Я вот тоже следующее авто хочу дизель, но уже понял что эксплуатация будет не дешевле чем бензина. Но плачу за хороший момент. Никакой экономии, как любят говорить продавцы дизелей - нет.
Ну да.Если дизель - только с новья.
Мне вот на ступень попроще комплектация нравится.. а почему к зиме? Думаешь будут скидки на авто 13 года? Дилеры твердят, что Соренто на столько быстро раскупают, что акций на них не будет.К зиме так же задумал покупку Соренто дизель в комплектации за 1 509 000 руб. Мне нравится этот авто и за эту сумму конкурентов ему не вижу.
Сейчас финансово не готов, а сильно кредитоваться не хочу.а почему к зиме?
Думаю будут, да и попросим хорошо)Думаешь будут скидки на авто 13 года?
Это правда, Соренто и Спортайдж продаются отлично.Соренто на столько быстро раскупают
Чем Мурано за 1 500 000 лучше Соренто за эти же деньги?
Исключительно с точки зрения динамики смотрю, на расход пофиг.
Киа редко делает скидки,а если и делает,то маленькие.Мне вот на ступень попроще комплектация нравится.. а почему к зиме? Думаешь будут скидки на авто 13 года? Дилеры твердят, что Соренто на столько быстро раскупают, что акций на них не будет.