OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В какой комплектации?Гольф на механике с кондюком,можно за 600 взять
В какой комплектации?Гольф на механике с кондюком,можно за 600 взять
В базовойВ какой комплектации?
2 колеса, пол руля, 1 дверь, 2/3 двигателя. Интересно, то, что на сайте в реальной жизни существует? В смысле такие цены на базу.В какой комплектации?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31026360-b280c.htmlВ какой комплектации?
Ты забыл упомянуть, что он в первую очередь будет ТРЕХДВЕРНЫМ за эти деньги. Нам нужен 5ти дверный хэтч.В базовой
http://www.vw-avtomir-srt.ru/models/golf_6/comps/
Там уже с кондеем. Музыки там нет. Что еще не помню.
Нет, спасибо))
Нет, принципиально чтобы на гарантии минимум год оставалась.Принципиально новую машину?
Нет, принципиально чтобы на гарантии минимум год оставалась.
Ну так об этом речи пока и не былоТы забыл упомянуть, что он в первую очередь будет ТРЕХДВЕРНЫМ за эти деньги. Нам нужен 5ти дверный хэтч.
У Рио же гарантия хитрая. Там 5 лет на кузов и двигатель. У других корейцев может иначе.Тогда любой 4ех летний кореец подойдет ))
Я за мини ))
У меня рио была год, предыдущая. Рейка пошла лесом. Пришлось юлить, чтоб по гарантии поменяли. Пыльник порвался и всё) не щадил ее) постоянно в отсечку, момент наверху, неудобно.
Принципиально новую машину?
товарищ на работе продает гольф, 1,6 механика климат 5 дверный кузов, белый, биксеноновые фары. машине год, еще на гарантии. Правда вроде подороже 600 хочет. Авто без ДТп.Нет, принципиально чтобы на гарантии минимум год оставалась.
А сколько?Правда вроде подороже 600 хочет.
Это где юлить пришлось, мне на первом ТО поменяли сами, у меня претензий к рейке не было, я вообще не просил.
Пыльники, да.
В отсечку, это уже стиль езды у вас такой, 1,4 это не 2,0 турбо, чудес не бывает.
Нет.Пежо 208 не рассматривается? Среднюю комплектацию на механике можно взять за 587, новую. Максималка 637.
У меня у одного знакомого есть рио,у двух есть солярисы(у одного первых выпусков),так с их подвестка не комфортная,первый солярис сильно раскачивало,он даже чуть не улетел,но здесь и плюс,теперь не гоняет свыше 110.Я сам когда-то рассматривал как вариант эти машинки,и поэтому когда такси приезжает на этих машинах,я интересуюсь у водителей,каждый второй не доволен именно подвесткой.И это они по городу ездят.ничего не переставляет, меньше инеты читай. подвеска неидеальная но 70% че о ней пишут абсолютное говно
Что, вместо SX4 решили Рио брать?Kia Rio хэтчбек