E
ellin
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
А почему именно Рио?
Это один из рассматриваемых вариантов. Наряду с Фиестой, SX4 и некоторыми другими вариантами. Так как авто приобретается жене - то во многом из-за внешности.А почему именно Рио?
У меня на 4ёх летней 14ой такого даже не было. Причём окраска на ней говно и единственная защита - краска металлик)Крыша не оцинкована - на мой взгялд один из главных недостатков обоих корейцев. Вот темко кстати об этомhttp://kiario4.ru/t5658/
Вроде как с новыми настройками подвески убрали эту проблему. У меня нормально дорогу держит на скорости 100-120, но подвеска в совокупности с резиной r16/195/55 огорчает в плане комфорта.На волнах машину раскачивает,и задницу переставляет,свыше 100км/ч,они сделали жесче подвестку,но это немного помогло,машина стала только жесче ехать и на кочках очень бъет ее.
Почитай в инете,много про это пишут.
На 10летней девятке ржавчины нет, а тут после камешка ржавеет. О времена, о нравыУ меня на 4ёх летней 14ой такого даже не было. Причём окраска на ней говно и единственная защита - краска металлик)
Корейский металл он такой. Хотя говорят что мол это от российского такое)На 10летней девятке ржавчины нет, а тут после камешка ржавеет. О времена, о нравы
Помогал перегнать свежекупленную, целый день отъездил. Не понравилось, что салон очень узкий и дешевый пластик салона на уровне ВАЗа. Управляемость, тормоза, динамика полностью соответствуют ожиданиям.
всегда думал о психологическом портрете людей, покупающих новый рио
Копался на форуме риоводов, нашел еще косяк с 3 передачей
http://kiario4.ru/t5292/
Я знаю, что на любой машине можно найти тучу косяков, но в сравнении с тем же поло, болячки которого также внимательно изучал, такое их количество на рио имхо перебор.
У меня тоже родственники думают о покупке сего чуда, почитал вчера отзывы. Еще одной болячкой, как я понял, является очень слабые стекла:, царапаются очень быстро, подвержены сколам и лопинам.