A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это говно даже в накуренном бреду не может называться обзором и тем более автомобилей.
Это говно даже в накуренном бреду не может называться обзором и тем более автомобилей.
У меня вообще нет корейских автомобилей и я не собираюсь их покупать. Просто из этих двух Рио лучше, вот и всё. Но и Соларис не Авео, не переживай =)
На Рио просто раньше стали ставить модернизированную подвеску, а на Солярис попозже, поэтому и отличия. Сейчас у них она одинакова, это в Авторевю тоже писали.©
Ну вот, не одному мне показалось, а то говорят - одна и та же машина. Я уж было подумал - меня штоль глючит)
авторевю че.. только они так могут найти различия в одних и тех же агрегатах. их замеры (на динамику) никогда обычно не имеют
ничего общего с реальностью... провазовский журнальчик, не читаю их вообще
Да, аморты и несколько других элементов ходовой по номенклатуре разные. Это логично - Солярис вышел раньше, он был сырой на всю голову, Рио - плод работы корейцев над ошибками по Солярису. Вполне возможно, что сейчас характеристики похожие, на Солярисе я ездил давненько.На Рио просто раньше стали ставить модернизированную подвеску, а на Солярис попозже, поэтому и отличия. Сейчас у них она одинакова, это в Авторевю тоже писали.
ага щас)) скорее переплатишь еще за какие нибудь коврики))Мужики. У автодилера реально скидку выклянчить, хотябы небольшую?
Да, конечно.Мужики. У автодилера реально скидку выклянчить, хотябы небольшую?
всяко лучше Агата.Дилера в Саратове, который на дороге по направлению нового моста(хз есть ли другие), я бы охаректиризовал как шаражкину контору с достаточно совковым качеством обслуживания.
Kia? Я туда заезжал в феврале, планировал покупку в апреле, так и сказал менеджеру. Он ответил на мой вопрос и.... ушел)) Хотя вопросы у меня были ещё.Дилера в Саратове, который на дороге по направлению нового моста(хз есть ли другие), я бы охаректиризовал как шаражкину контору с достаточно совковым качеством обслуживания.
В салоне Опель на Студгородке я менеджеров искал. Они стояли кучкой, спрятавшись, общались.всяко лучше Агата.
Я хз, говорю о том, где довелось побывать и пообщаться)всяко лучше Агата.
Да, салон Кия. Они там машину по каско подкрашивали, владелец меня пригласил в качестве эксперта. Манагер 3 раза туда-сюда её возил, пока не сделали по человечески. Да и отношение к клиентам там странноватенькое.Kia? Я туда заезжал в феврале, планировал покупку в апреле, так и сказал менеджеру. Он ответил на мой вопрос и.... ушел)) Хотя вопросы у меня были ещё.
На ТО-1 им аукнется))Я хз, говорю о том, где довелось побывать и пообщаться)
Да, салон Кия. Они там машину по каско подкрашивали, владелец меня пригласил в качестве эксперта. Манагер 3 раза туда-сюда её возил, пока не сделали по человечески. Да и отношение к клиентам там странноватенькое.
Именно так !Да, аморты и несколько других элементов ходовой по номенклатуре разные. Это логично - Солярис вышел раньше, он был сырой на всю голову, Рио - плод работы корейцев над ошибками по Солярису. Вполне возможно, что сейчас характеристики похожие, на Солярисе я ездил давненько.
Если только скидку ввиду отсутствия доповМужики. У автодилера реально скидку выклянчить, хотябы небольшую?
есть акции же ещё. Возможно даже на хорошую сумму и на хорошие комплектации. Или на нераспроданный 2012 год, к примеру.Если только скидку ввиду отсутствия допов
2012?)))) За этим в салон Пежо))есть акции же ещё. Возможно даже на хорошую сумму и на хорошие комплектации. Или на нераспроданный 2012 год, к примеру.
имелось ввиду ответ на вопрос, какие они бывают, а не в каком салоне2012?)))) За этим в салон Пежо))