Поменял левый ступичный подшипник, загудел на 35 т.км.
После зимы сначала и не понял когда летнюю обул, холода как раз стояли, думал летняя гудит, гул был не большой.
В итоге проехал на нём около 7-8 т.км, в этот раз поехал в Москву на вахту, и тут гул уже хороший пошёл.
Приехал в Москву, на работе вывесил передок, сразу вылез левый.
Заказал по вину подшипник EGT, в автодоке, привезли, начал ставить, а он болтается в ступице, оказался на Киа Рио до 14го года.
Звоню им, спрашиваю, как вы могли привезти подшипник на Киа Рио 16го года, от Киа Рио выпуска до 14го года.
Они типа, надо было модерацию сделать, говорю какая нафиг модерация? если я по вину заказываю, значит у вас бардак в базе данных?
В общем перезаказал через модерацию.
Машина стояла на домкрате, 3тий день, поехал делать возврат, и забрать другой подшипник, взял штангель с собой.
Приезжаю в автодок, дают подшипник другой, меряю, а он такой же, 70 мм наружный диаметр, 38 мм внутренний, вместо 72 мм и 38 мм, я им вежливо говорю, вы ипанулись здесь уже что ли?
В конце концов, подшипник не знаете какой стоит ступичный на Киа Рио 16го года?
Поехал в магазин Железяка на МКАДе, там только оригинал в наличии, цена 4500 руб, не думаю, за какой хер вам переплачивать.
В общем заказал оригинал за 2434 руб в автодоке в воскресенье, обещали во вторник с утра, в итоге в среду только забрал, хотя в среду уже должен был быть дома, писец какой то а не автодок.
Минут 20 запрессовал подшипник, минут 30 собрал левую часть передка, и в конце концов наконец то уехал домой.
Благо что разобрал в Москве, если бы до этого взял бы подшипник, уехал домой, и он не подошёл бы, был бы геморрой, опять ехать в Саратов, брать подшипник, потом делать возврат который не подошёл.