TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А можно ли сделать карбоновым задний "забылкакназываетсяштукайзер", которым заканчивается бампер???
А можно ли сделать карбоновым задний "забылкакназываетсяштукайзер", которым заканчивается бампер???
чот ваще не сочетается корейская недоиномарка с карбоном )) ну не смотрится реально имха .
будущий ответ на вопрос который наверно возникнет у тебя ! ДА ДА ДА у мя 14ка самая крутая и она смотрится ))) и на ВАЗе больше смотрится ! но у мя карбона нигде нет и даром не хачу )
Твой ТАЗ смотрелся году так в 85 - 86! И то, даже тогда его "зубилом" прозвали :b3b4e46f21f040a62b4
чот ваще не сочетается корейская недоиномарка с карбоном )) ну не смотрится реально имха .
будущий ответ на вопрос который наверно возникнет у тебя ! ДА ДА ДА у мя 14ка самая крутая и она смотрится ))) и на ВАЗе больше смотрится ! но у мя карбона нигде нет и даром не хачу )
была 9-ка, а 14-ка это что-то похожее на нее.ВАСЬ ! 14ки не было в 80е )) было что то похожее на нее )
Да, красиво получилосьВова как всегда на высоте! Зачтено)
Вова как всегда на высоте! Зачтено)
тебе . мое мнение . не в обиду . но так считаю . на последнюю инстанцию естесн не претендую )чот ваще не сочетается корейская недоиномарка с карбоном )) ну не смотрится реально имха
я выбрал свой литр=)А Лешка я смотрю от этой болезни вылечился?
через три недели позвонил менеджер и сказал "ваша машина в срок не придет, и предложил такую-же, только синию"
ха! так вот кому могла уйти моя машина))) по срокам всё совпадает, по цвету тоже))) менеджер не Михаил Герасимов случаем?)))
ха! так вот кому могла уйти моя машина))) по срокам всё совпадает, по цвету тоже))) менеджер не Михаил Герасимов случаем?)))
Ага, диффузор задний, типа... Вот её бы в карбончик....Это вы про это?
Ага, диффузор задний, типа... Вот её бы в карбончик....