OP
fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
- #1 261
у меня батя на луке ездит -говорит что только у аэропорта нормальный.
а ты на чем ездишь?)
у меня батя на луке ездит -говорит что только у аэропорта нормальный.
а где данные что на луке не саратовнефтепродукт?
Не наш бензин у Лукойл, Башнефть и гпа где данные что на луке не саратовнефтепродукт?
Не наш бензин у Лукойл, Башнефть и гп
а на каком луке заправлялся?
Много лет слышу, что Лук у аеропорта самый-самый! Что за эксклюзивная АЗС там? Путин что-ли её контролирует? Или туда везут эксклюзивное топливо по цене как везде?
а где данные что на луке не саратовнефтепродукт?
Откуда такая информация? И чем плох наш? Эталон для меня бензин на ТНК и Роснефть, соответственно саратовнефтепродукт. На Лукойле вроде не плохой бенз, но самый дорогой и часто бадяженый газовым конденсатом. Уфапетрол гумно, башнефть пару раз заправлялся, вроде ничего.
Я скидывал логи снятые с машины на ТНК и на луке. И по ощущениям и по логам на тнк машина едет хуже. Роснефть хороший бенз, но не в Саратове. На трассах и в других городах он хорош. Я общался с мастером, который давно ремонтирует машины, в том числе движки, в том числе прошивкой занимается, и он посоветовал ГП и Башнефть. Последние логи с лукойла тоже были не очень. Залит 95й, но 95м и не пахнет в реальности. Но ЭБУ адаптируется нормально под него пока что. ГП и Башнефть нету на моих маршрутахОткуда такая информация? И чем плох наш? Эталон для меня бензин на ТНК и Роснефть, соответственно саратовнефтепродукт. На Лукойле вроде не плохой бенз, но самый дорогой и часто бадяженый газовым конденсатом. Уфапетрол гумно, башнефть пару раз заправлялся, вроде ничего.
Я как то на ТНК заметил, что за несколько дней простоя уровень топлива упал оО Но это было давно.У меня тнк кончается быстрее
Я скидывал логи снятые с машины на ТНК и на луке. И по ощущениям и по логам на тнк машина едет хуже. Роснефть хороший бенз, но не в Саратове. На трассах и в других городах он хорош. Я общался с мастером, который давно ремонтирует машины, в том числе движки, в том числе прошивкой занимается, и он посоветовал ГП и Башнефть. Последние логи с лукойла тоже были не очень. Залит 95й, но 95м и не пахнет в реальности. Но ЭБУ адаптируется нормально под него пока что. ГП и Башнефть нету на моих маршрутах
После реконструкции и на Соколовой тоже есть 100Кстати, это одна из трёх заправок где есть 100ый. Антонова, трофимовский, аэропорт.
Городская легенда. Тоже слышал, как-то даже целый месяц специально заливался там. Разницы не заметил))Много лет слышу, что Лук у аеропорта самый-самый! Что за эксклюзивная АЗС там? Путин что-ли её контролирует? Или туда везут эксклюзивное топливо по цене как везде?
Так на Башнефть в Саратове тот же ТНК.Я скидывал логи снятые с машины на ТНК и на луке. И по ощущениям и по логам на тнк машина едет хуже. Роснефть хороший бенз, но не в Саратове. На трассах и в других городах он хорош. Я общался с мастером, который давно ремонтирует машины, в том числе движки, в том числе прошивкой занимается, и он посоветовал ГП и Башнефть. Последние логи с лукойла тоже были не очень. Залит 95й, но 95м и не пахнет в реальности. Но ЭБУ адаптируется нормально под него пока что. ГП и Башнефть нету на моих маршрутах
Видимо, не тот жеТак на Башнефть в Саратове тот же ТНК.
Я как то на ТНК заметил, что за несколько дней простоя уровень топлива упал оО Но это было давно.
На трофимовском не заправляюсь. Лет 6-7 назад отец там заправился неудачно. Так, что пришлось чистить всю систему. В бензине была вода, а в воде что-то ещё легче.Вот как раз на лукойле часто замечаю это. Заправляюсь раз в месяц до полного и на тнк бензин не испаряется просто так из бака, а на лукойле у трофимовского переодически "пропадает" сам по себе.
Это предположение?Видимо, не тот же
Это предположение?
Просто можно же узнать у первоисточника - непосредственно на самой заправке.